А почему такие жесткие рамки..только про Абхазию и нельзя сравнивать?
Мне вот тоже нравится Абхазия
Всё верно. Только преступления здесь заметнее потому как территория республики маленькая и всё так заметно. Особенно, когда едут туристы, все стараются читать информацию, на сколько это безопасно.
А преступность имеет место быть.В большинстве неработающая молодёжь обколотая.Им понюхать , уколоться, покуражиться, обворовать охота. Сами у себя тоже умудряются стырить. Что же говорить об отдыхающих?
Я хочу отдыхать, а не переживать, начитавшись. Зачем мне на отдыхе такие проблемы? Тем более, что местные власти никак не хотят работать в эту сторону.
Пляжи мало где ухоженные. Едою люди и дети травятся. Понятное дело, чтоб не жрали что попало и в жару.Но и в кафе кормят, не особо придерживаясь санитарных правил.
Если мне это в проблему, то я и не езжу. Хотя очень хочется ещё раз увидеть такую красивую природу. Уж согласна с тем, что люди не все там такие.
Это верно.
А по поводу сравнения..Я всё таки сравню ...убивайте.))
Я , прежде чем съездить, начиталась и отважилась. Съездила . Осталась очень довольная.
За определённый период времени, там сумели воспитать молодёжь .
В маршрутках уступают место старшим, особенно женщинам.
За руку отведут и покажут, расскажут
Ночью ходила и ничего не боялась. Там никто никого не боится. Все гуляют и наслаждаются отпуском.
Правда есть в центре нагловатые таксисты и хозяева , сдающие квартиры.(привычка со времён СССР).
Чуть в сторону, за центральную площадь, и уже никто не беспокоит.
Отдых очень понравился.
Полиция работает хорошо, взяток не берут. Города стараются держать в надлежащем приятном виде.
Что и кто мешает так же работать в Апсны? Верхи?
Мы сейчас находимся на форуме об Абхазии и преступления во всём мире, по моему разумению, здесь не уместны
С другой стороны в Абхазии и прекрасная природа, уникальная, да и люди хорошие в большинстве
А преступность имеет место быть.В большинстве неработающая молодёжь обколотая.Им понюхать , уколоться, покуражиться, обворовать охота. Сами у себя тоже умудряются стырить. Что же говорить об отдыхающих?
Я хочу отдыхать, а не переживать, начитавшись. Зачем мне на отдыхе такие проблемы? Тем более, что местные власти никак не хотят работать в эту сторону.
Пляжи мало где ухоженные. Едою люди и дети травятся. Понятное дело, чтоб не жрали что попало и в жару.Но и в кафе кормят, не особо придерживаясь санитарных правил.
Если мне это в проблему, то я и не езжу. Хотя очень хочется ещё раз увидеть такую красивую природу. Уж согласна с тем, что люди не все там такие.
Старшее поколение, которое еще жило при законности при СССР уходит
А по поводу сравнения..Я всё таки сравню ...убивайте.))
Я , прежде чем съездить, начиталась и отважилась. Съездила . Осталась очень довольная.
За определённый период времени, там сумели воспитать молодёжь .
В маршрутках уступают место старшим, особенно женщинам.
За руку отведут и покажут, расскажут
Ночью ходила и ничего не боялась. Там никто никого не боится. Все гуляют и наслаждаются отпуском.
Правда есть в центре нагловатые таксисты и хозяева , сдающие квартиры.(привычка со времён СССР).
Чуть в сторону, за центральную площадь, и уже никто не беспокоит.
Отдых очень понравился.
Полиция работает хорошо, взяток не берут. Города стараются держать в надлежащем приятном виде.
Что и кто мешает так же работать в Апсны? Верхи?