Сезон 2017 - открыт!

webazz

путник неспешный,
Ю.С., хочу показать тебе настоящий Адау. Его высота — 50м. Его так никто не "называл" и бамбуком, слава Богу, не ограждал. Вокруг — ни души.

Только не говори никому... ))
Если изъявишь желание и будешь серьезна в нем, то покажу тебе в следующий май. Отговорки про давление не принимаются.. ))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Ю.С., Юльк, ну нафиг, не ходи:

Адау — многоглавый людоед-исполин в абхазской мифологии. Разные Адау имеют разное количество голов, по некоторым вариантам мифов у него один глаз. Его появление сопровождается природными явлениями: ураган, гром, молния. Адау является хранителем огня или водного источника. Он наводит ужас на людей.

страшный он какой-то)))

webazz

путник неспешный,
Во-первых, он точно — в задушевной Стране. Тут — без обмана;

во-вторых, он находится в северной стороне и там немного холодно.. Но тепло я обеспечу.. )) ..на второй день надо будет свернуть направо и перейти через маааленький ручеек. Путь я запомнил, не заморачивайся этим. :wink:

Главное — соберись к маю.
И Zveta права, там действительно страшно (поэтому и обратился к решительному человеку, а не к хлюпающим носиком)); но страх я тоже возьму на себя... только не говорите, что слишком много на себя беру!

webazz

путник неспешный,
прости, а в городе Сухум ты по ул. Чанба к Беслетскому мосту ходила? Или — только исключительно на ауто? .. мы — люди, вообще, скоро ножками ходить перестанем ... в Мюнхенском аэропорту, например, движущаяся резиновая (не эскалатор!) дорожка! ))

Ю.С.

корифей
по ул. Чанба к Беслетскому мосту ходила?
Не ходила, надеюсь в сентябре или ноябре сходить и именно ножками. Я в Абхазии люблю ходить, максимальное расстояние, правда, было от второй смотровой в Гагре до светофора, но вниз оно легче. Хотя до первой смотровой вверх тоже гуляла.

webazz

путник неспешный,
так вот знай — любой, кто дойдет сам (!) ножками до этого моста, дойдет и до моего страшного водопада. Проверь себя осенью. )
А вот поведу-то как раз и не каждого...

Ю.С.

корифей
не, страшно - это людоед)
интересно, он варит сначала, или сыроеденьем занимается?
Но, насколько я знаю, даже аборигены Кука варили (или запекали..?). И он же одноглазый. Помнишь, как Синдбад с циклопами расправлялся.
Думаю, справимся)

Я тоже хочу-хочу на страшный Адау, и даже ничего не боюсь и ножками согласна! Намекните хоть где, я до мая не доживу, хочу в Августе!!! Или в начале сентября!

webazz

путник неспешный,
Э-э-э — нет! Не надо меня так пугать — "не доживу". Ты, Оленька, живи долго! Да и лошадкам хорошего овса дать — распорядись. Пусть владельцы наши не жалеют.

В августе и в сентябре — никак! Адау — очень капризен и норовист. Свой водный источник он приберегает(читай, что Zveta в #163 сказала); предпочитает в мае открывать

Ю.С.

корифей
Климушка, Да-да, это упущение) Весна в Абхазии многоводна, горами бела, свежезеленюща и пустааая!!!

Zveta

корифей
Ю.С.,
Климушка, ой, девчонки, давайте идите:ya_za:, только аккуратненько.
потом отчетиком побалуете!:dantse:

Сверху