Погода

А мы хотим греться, а не мёрзнуть!!
(((
Нам всегда не угодишь)
то холодно, то жарко
то мошкА, то комар

Хотя, наверно, пусть жарко, чем +15 и дождь..
Vesnushka, Ишь вы какие))) Дышать мы в Абхазию уезжаем, в горы. Только тут можно нормально подышать.
У нас и Дон недалеко и Волга под боком, спасаемся у рек по выходным.
А в Абхазию да, жду не дождусь уже, когда поедим)))

А мы хотим греться, а не мёрзнуть!!
Оль, греться, это в плюс 25, но никак не в плюс 35. я вспоминаю Абхазию мою в августе, когда и ночью дышать (именно дышать) невозможно было.
А зачем воовще жару хотят? Плюс 20 - уже без рукавов, плюс 25 жарко. Зачем больше-то?
Вот в эти выходные было плюс 32, были на речке. Народ забил все тенистые места. Так зачем кому-то за +30...

+20 маловато, озера ледяные, купаться не возможно. Если б при этом не такие холодные ночи, я, пожалуй, залезла бы в воду ;-)

19 июля, питерцы по-прежнему в куртках )))

olga@

корифей
Да, третий день за +30, дышать нечем, дома и на работе спасает кондиционер. Одна надежда - вроде к выходным 22 обещают.
Воот ! У нас и так ничего не растет ).У вас жарко и сухо, у нас одна трава. Чувствую я, есть будет нечего ). Закуплюсь-ка я ржаной мукой.

olga@

корифей
У нас тоже был град и сильный дождь. Ну, собственно, в этом году меня уже ничего не удивляет:wink:

olga@

корифей
Нам всегда не угодишь)
то холодно, то жарко
то мошкА, то комар

Хотя, наверно, пусть жарко, чем +15 и дождь..
Удалось мне побывать в ваших краях. Не так давно. Мошкара лезет и в глаза и в нос. Своих комаров мне и так хватает ).

Сегодня, 30 июля я открыла купальный сезон в родных краях :diver:

Думала, что в это "лето" и не искупаюсь дома :wink:

Денек замечательный, воздух +22, вода +20, ясно :sunny:

В лесу черника, земляника, наелись :grin:

Я бы лучше в куртке ходила, чем переносить +38. В понедельник пришлось пол дня по работе на улице побегать, так вечером просто жуть, как себя чувствовала.

Сверху