Безопасность в Абхазии

Точно) Ну тем не менее. Там все плачевно. Страусы в розовых очках.
Слышь, обиженный не страус, ты бы следил за тем, что твои пальчики на клаве жмякуют. То то вы все герои за клавой, а как прижмешь вас в подворотне бежите заявления писать...

egrman

участник
Местный житель вывел на прогулку бойцовскую собаку, силой затащил ее в толпу отдыхающих(рядом 500м пустого и безлюдного пляжа) спустил ее с ошейника, и собака кинулась на 4летнюю девочку, чудом Маме ее удалось поднять в воздух повыше, хозяин в это время поймал его, но через минуту он повторно его отпустил, и она опять бросилась на девочку, девочка болталась в воздухе окруженная тремя женщинами, потом мама положила ее на землю и накрыла собой, собака пыталась прыгать на девочку, хозяин поймал ее, одел ошейник и ушел, на замечания что не место бойцовски сабакам на пляже с детьми, ответил, что, не нам решать, и что хочу то и делаю, вы здесь ни кто и не чего не решаете.
Девочка и ее мама находились в полном шоке и испуге.
Извинений и каких либо утешений от хозяина собаки не последовало.
Мне удалось узнать как его зовут(Габриэл), и где он работает.
Место происшествия пос.Цитрусовый, рядом с кафе у Роберта.
Я просто свидетель.все координаты потерпевших есть.

Оставлять это так не льзя, как действовать? МВД? Высокие чины? Президент? Посольство РФ? кто что подскажет телефоны или адреса ?

Последнее редактирование:
[off]С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят...

Друзья превыше всего. Дружба важнее таланта. Главнее любого правительства. Она почти то же, что семья, не забывай этого. Если бы ты сумел построить вокруг себя прочную стену дружбы, тебе не пришлось бы прибегать к моей помощи...

Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет...

— Бывают на свете люди, — сказал он, — которые ходят и просят — прямо-таки требуют, — чтобы их убили. Ты сам, наверно, замечал. Они скандалят за игорным столом, набрасываются на тебя с кулаками, если ты оставил царапину на крыле их машины, оскорбляют первого встречного, не утруждая себя вопросом, на что этот человек способен. Я наблюдал однажды глупца, который приставал к компании опасных людей, нарочно стараясь разозлить их, сам будучи при этом, что называется, с голыми руками. Люди этой породы топают по земле, вопя: «Вот он я! Убейте меня!» И в желающих, как правило, нет недостатка. Мы каждый день читаем про это в газетах. Естественно, что люди этой породы приносят и другим много вреда. Таким человеком был Люка Брази. Но с тем существенным отличием, что его-то очень долго убить никому не удавалось. Большей частью с этой публикой связываться нет расчета — однако личность , подобная Люке Брази, может в умелых руках стать грозным оружием. Понимаешь, раз он не страшится смерти — и, больше того, сам ищет ее, — то фокус состоит в том, чтобы сделаться для него тем единственным в мире человеком, от которого он смерть принять не хочет. Чтобы одного лишь он страшился — не смерти, но того, что может принять ее от тебя. И тогда он твой...[/off]
Ассоциативно

egrman, где-то году в 2004-05 я начала интересоваться сначала отдыхом в Абхазии, потом а не прикупить -ли там домик....
в 2007 идея про домик умерла своей смертью.
Я не про то, что вот такая умная.
Но, ребят, больше 10 лет это точно, лет 20 почти пишет интренет, газеты, пресса и показывает телевизор про то,
что не надо в Абхазии покупать недвижимость,
не надо заводить совместный бизнес,
описаны все последствия в деталях,
а люди с деньгами всё прутся и прутся.
Они с другой планеты?
не русскоговорящие?
Халява плиз??? "Легких бабок срубить"?
Хочется по дешёвке...дома некуда уже деньги вкладывать...ну вот такие печальные финалы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в 2007 идея про домик умерла своей смертью.
а у некоторых удачно и с домиком получается :grin:
я про Нику))
Халява плиз??? "Легких бабок срубить"?
да не, скорее привлекало отсутствие конкуренции
к тому же все бизнес-проекты как раз года с 2005 и идут, по-моему, если не раньше
а про жилье - уже давно оно там не по дешевке стоит
хотя я тоже удивляюсь, что покупают
помимо рисков не каждый и местный менталитет вынесет :wink:
хотя... ББ же живет и процветает в абхазской деревне))

Semen

участник
ОПЯТЬ.... В Абхазии грабители напали на семью из Санкт-Петербурга. Преступники проникли в дом к жертвам, украли деньги и угнали автомобиль Volkswagen. Об этом сообщает портал ApsnyLIFE.
Инцидент произошёл в Гудаутском районе в посёлке на Белой речке Хипста. Трое злоумышленников были вооружены пистолетами и ножами. Преступники сожгли женщине лицо утюгом, выясняя, где семья хранит сбережения. Мужчина получил удар утюгом по голове. Деньги, предназначенные на ремонт дома, хранились в машине, которую грабители впоследствии угнали. Женщина с ожогом находится в больнице. https://news.rambler.ru/incidents/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

DЕN

писатель
нормальная реакция мамы, имеющей дочь, на подобные происшествия, на мой взгляд. В стописятый раз тут [-]забьют человека камнями[/-] отправят в бан, а потом выясняется, что он был прав ;`-(
Толпа всегда ошибается. ИМХО.

Rio

участник
Слышь, обиженный не страус, ты бы следил за тем, что твои пальчики на клаве жмякуют. То то вы все герои за клавой, а как прижмешь вас в подворотне бежите заявления писать...
Не любит быдло, когда на него заявы пишут. Потом же сидеть надо долго и не в пацхе.

лишь бы сестра не решила форум перед поездкой почитать..
они ещё и дочь мою хочут прихватить
я ж с ума сойду

Что же это такое творится? Полная распущенность и безнаказанность.
Совсем обнаглели.Один сезон не поездить, чтобы лапу пососали. Сразу всё в порядок приведут. Из-за таких нормальные местные люди страдают .
Грабят с оружием..в масках..с пистолетами и ножами...трындец полный. Какой век?
Да из такой махонькой республики, при желании, можно сказку сделать.За какую свободу воевали и погибали? Чтобы молодёжь вот так быковала в благодарность вам?
Вот , если бы сама не сталкивалась и не однажды, то не писала бы , что в Грузии машины оставляют с открытыми стёклами...А здесь?
Не хило..не хило разгулялась преступность.
И оно вам надо?
Красота природы, требует жертв))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Совсем обнаглели.Один сезон не поездить, чтобы лапу пососали. Сразу всё в порядок приведут. Из-за таких нормальные местные люди страдают .
согласна
но все равно поедут((
отсюда у местных и отношение как к терпилам
а Россия большая...

ну вылитые наши 90-е. двадцатый получается.
Один сезон не поездить, чтобы лапу пососали. Сразу всё в порядок приведут.
утопия(
машины оставляют с открытыми стёклами...А здесь?
здесь тоже желательно.
только цель другая - чтобы не побили.

Сверху