Безопасность в Абхазии

OBRA

Зачарованная сова
ужасно жаль погибших
такая трагедия для близких

ну а сказать, что тут скажешь
если будет статья халатность после разбирательств, то закономерно
пока гром не грянет..почему случилось, как допустили, не просчитали возможный взрыв и главное, последствия ..Приморское и источники, тропы конных прогулок оказывается вблизи такого опасного объекта..а я вот, например и не в курсе была
так что надо было думать, что этот район не глухое место

расхлябанность, авось и все, что приводит к статье халатность

безумное творится, потому что прорвало везде, где долгие годы были на расслабоне

и вот только не надо писать, что и у нас взрываются
причины те же, только что не курортные зон

ага, и первым делом попрыгали в машины ...и рванули в Приморское смотреть, что там случилось...
Хорошо, быстро прибыли военные милиция, разгонять зевак)
человеческая глупость национальности не имеет..

удивительно, никакого инстинкта самосохранения у людей

:))))

что ни день, то жуть
придётся своих от Абхазии отговаривать, нервы не выдержат
Отговорить то ,конечно.можно!!!:))Но мы сейчас уже 2 недели здесь и все нам нравится, все прекрасно! На машине сами ездили куда только глаза глядели (от Гагры до Очамчипы и в кадорского ущелье тоже. Люди все миролюбиво и доброжелательны ( и подскажут ,и помогут)...а насчет взрыва, то говорят местные, проводились ремонтные работы на базе где расположены эти склады и в результате сварки произошло то,что произошло. Здесь ни чуть не опаснее чем в Краснодар ком крае или в той же Москве. Но решать вам!!!! Привет вам или солнечной жаркой Абхазии от отдыхающих сейчас здесь Москвичей:))

Последнее редактирование:
:)))

ага, чудесно на ОТДЫХЕ принимая ванны получить увечье от взрыва
хм, с кем не бывает )
Каждому свое, я же вас не агитирую ни в коем случае..,не хотите-не ездите:)....Я просто написала только свои сегодняшние впечатления от отдыха....Каждый для себя решает сам!

OBRA

Зачарованная сова
На машине сами ездили куда только глаза глядели (от Гагры до Очамчипы и в кадорского ущелье тоже
ну как тут не верить..Очамчипа, КАдор

а насчет взрыва, то говорят местные, проводились ремонтные работы на базе где расположены эти склады и в результате сварки произошло то,что произошло.
чудесно!
не говорили, сварка продолжается или на денек перестали варить?

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, они наверное в Очамчипе как раз были,...
потому
Здесь ни чуть не опаснее чем в Краснодар ком крае или в той же Москве
вот если бы они в этот момент в Приморском были, то может быть тональность другая зазвучала

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот если бы они в этот момент в Приморском были, то может быть тональность другая зазвучала
не думаю :)
есть категория людей, которые всегда будут гнуть свою линию, не смотря вообще ни на что))

ерничать в данном случае крайне как то... человек написал свои впечатления тут же два раза ткнули на ошибки сделанные телефонным т9 к чему это?

водолечебница вторична.
кстати, у меня в деревне из скважины точно такая же водичка течет. мы её не пьём, в хоз нуждах используем
После умывания и мытья посуды адом пахнет также, как в Приморском)))
Вэлком ту Горицы! Складов боеприпасов рядом нет, правда в пару километрах тянется НП "Дружба"

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, несмотря на Т9, ТС исправляла свой пост..
к чему? из уважения к стране хотя бы..уж для человека, многократно побывавшей в РА недопустимы такие ошибки
и причем здесь ерничанье?

скорей ерничанье со стороны ТС на такую трагедию
человек написал свои впечатления
уже все знакомы с этими впечатлениями в этой теме
все отлично, люди милейшие, отдыхаем чудесно- это нормальная реакция по факту взрыва?
такая же реакция была на убийство туриста и прочее, связанное с темой безопасности

sharmel

Госпожа модератор
Иногда кажется, что при регистрации уже пора справку из психдиспансера требовать

sergeyk

участник
Пишут, что водолечебница в этом месте аж с 1940 года. Вряд ли склад старше.
Я не к тому, что было раньше, а о значимости объектов. Места для размещения военных баз не просто так выбирают... Если близ Гудауты куча военных баз, как РА, так и РФ, включая аэропорт Бомбора - то логично, что там и склады боеприпасов будут. В том числе длительного хранения. Конкретно этот склад там с советских времен. Вопрос - почему не была создана зона отчуждения для посторонних? Получилось в итоге, что склад загорелся, а туристы, естественно, вовремя на сигнал "спасайся кто может" не среагировали.

Сверху