K
Мы то легко отделались. Камера еще наживется, только вот восточная часть Абхазии лишилась очень уникального контента пропиаренного в сети. Ведь если вдуматься, правильно представленный в сети потенциал тех мест (включая красоту горного массива Кодорского хребта) может быть "на руку" не только ребятам поставившим шлагбаум выше Акармары, а в принципе всем: Ткварчальцам (например туристы из моих туров там тратят деньги в Пацхе и на рынке-мед там действительно зачетный). Тот же Киндыг, мы там часто останавливались в мини гостишках и кемпинге, по пути в Акармару и Ткуарчал (а также планировалось посещение моря после проведения горного тура). Обычно в тур добавляется еще пещера, Моква и Бедиа. Но посещение горного массива и озера Адуада является чем-то основополагающим в составе тура. Типа как оз. Рица на западе, ну все остальное уже примыкается к этой основной достопримечательности. Конечно моей ошибкой было остановится дикарем, а не в организованном кемпинге (как я обычно и делаю с коммерческими турами), но мне почему то казалось, что тут на востоке все не так плохо и очень хотелось побыть в уединении, а оказалось как везде(
Последнее редактирование модератором: