Курорт ОПК "Пицунда"

Добрый вечер! Сейчас написала для вас много букв, но отправить не смогла, куда-то всё пропало. Повторять всё сначала уже нет сил. Задавайте вопросы, я отвечу.
ну в двух словах тогда ваши впечатления о номере/питании/отдыхе в целом.
я уже дни считаю до старта :sunny:

Viola2

участник
ну в двух словах тогда ваши впечатления о номере/питании/отдыхе в целом.
я уже дни считаю до старта :sunny:
Номер без ремонта, но приличный. Раздвижная стена с натугой передвигается, поэтому мы ей придали нужное нам положение и оставили в покое. Кровать удобная, бельё приличное, полотенца мягкие, белоснежные, меняют через 3 дня. Сантехника старая, но чистая, всё работает. Кондиционер современный, работает отлично, телек тоже новый. Немного напрягала музыка из кафе Del mar и из летнего кинотеатра, особенно в первую ночь. Потом привыкли и даже дверь балконную не закрывали. Вид с лоджии отличный, купаться ходили на пляж между Амрой и Колхидой наискосок мимо летнего кинотеатра. Это недалеко, и опять же прогулки в соснах. Про питание здесь уже говорили много и по-разному. Однообразие напрягало, а по качеству довольно съедобно. Но ужинать мы всё же предпочитали в кафе. В целом отдыхом остались довольны.

Viola2, мы на Маяк вечером гулять ходим, там очень классно. А какие закаты! Сын говорит, что мыс с Амры до Маяка похож на экзотический остров.
А от Руна до курзала и Апсны вечером толпы народа, напоминает московский Арбат ))

Supik

старожил
Supik, ну немного не так выразилась ))
Всё, пора худеть! Буду извлекать пользу из ситуации, ведь всю неделю мы действительно объедались :grin:
Да вы всё так выразились, я просто про вкусное блюдо хотел уточнить, которым объедались, если секрет, тогда ладно))

D

Desmond69

Guest
Добрый день! Как настроение у отдыхающих в связи со взрывом склада боеприпасов в районе Сухума? В Пицунду прибудем 8-го :)

Добрый день! Как настроение у отдыхающих в связи со взрывом склада боеприпасов в районе Сухума? В Пицунду прибудем 8-го :)
Шандарахнуло хорошо так, аж стены нашего корпуса задрожали, я как раз прилегла вздремнуть (жарища была неимоверная) и подскочила от кошмарного грохота. Думали, где-то здесь... Все, кто был в корпусе, выскочили на балкончики и увидели такое облако вдали, в районе Гудауты

ivlen

участник
После обеда ежедневно отправляли автобусы. И желающих было много((

Последнее редактирование:
Да вы всё так выразились, я просто про вкусное блюдо хотел уточнить, которым объедались, если секрет, тогда ладно))
Насчёт вкусного блюда уже и не скажу: каждый день одно и то же, хотя в первые дни не замечалось и было вкусно :+1: А сейчас даже и аппетит куда-то делся

Angel_Dust, как там обстановка, настроение вообще, только о взрыве и говорят наверно?
Забыла в тот раз написать: во время взрыва шло представление в дельфинарии, всё смолкло и ведущая объявила: "Ну у нас в Абхазии это бывает, все в порядке", и представление продолжилось.
Про взрыв уже никто и не вспоминает.
После этого темой дня было ДТП на ул.Гицба (между дирекцией и рынком). Абхазец на "ведре" (ржавая раздолбанная семерка) летел по встречке вытаращив глаза и сбил двух российских подростков-отдыхающих, взявших в прокате мопеды и спокойно ехавших. Мы в это время были рядом, покупали сувениры, из магазинчика выскочили, услышав скрежет и грохот, а также крики людей. Абхазец с места аварии скрылся, ребят увезла скорая.

D

Desmond69

Guest
Подскажите, пожалуйста такси от Гагры жд до Пицунды сколько будет стоить? Двое взрослых и ребенок 5 лет.

Сегодня у Маяка утонул мужчина. Соболезнуем близким. Сегодня течение очень сильное.
Что-то много трагических происшествий... А во сколько это случилось? Мы буквально недавно у Маяка гуляли, пол-часа назад пришли, волн уже не было

Что-то много трагических происшествий... А во сколько это случилось? Мы буквально недавно у Маяка гуляли, пол-часа назад пришли, волн уже не было
Примерно в 18:15 тело вылавливали напротив столовой. А утонул он на пляже, в районе маяка. Наверно сердце, пожилой был.

Примерно в 18:15 тело вылавливали напротив столовой. А утонул он на пляже, в районе маяка. Наверно сердце, пожилой был.
:icon_frown: Как-то много людей погибло, а ведь мы всего 11 дней здесь.
Получается, у Маяка течение постоянно меняется.
Хотя сегодня ещё и очень душно было и солнце палило ужасно, вполне может у пожилого человека сердце не выдержать. Зонтиков очень мало, а навесы дают всего лишь полутень, и утро у пожилых людей начинается с борьбы за место в тени. Говорят, места под зонтиками занимают раньше 5 утра. А у Колхиды-Маяка пляж и вовсе не благоустроен. Мы первые 2 дня в Амре жили, почти не купались.

Сверху