Верните меня обратно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, вот если совсем серьезно, то дело не в том, как ты выглядишь, а в эластичности суставов...
вот только хрящики мне не надо советовать есть, я их терпеть не могу! :)
Бабушки в 80-ят справляются и получают удовольствие, а вы действительно цену себе набиваете)
да так можно, конечно :)
но хочется же безбашенно, карабкаясь, как молодые)))

Ну должна же я ползти с такими же ползучими)
Юль, я это... быстро ползаю :)
все не успеть куда-то боюсь))

Ю.С.

корифей
Девочки, вот чесн слово. Если бы Вы не озвучивали свой возраст, я бы ни в жисть не догадалась) Ведь всё-таки не цифры в паспорте, а состояние души)
Эх, Аня... ведь не озвучишь, не посочувствуют))0
А вообще, грустно все это.
Я вообще не понимаю, как люди такие даты отмечают, всенародно... Тут сидеть, грустить и потихоньку посасывать вискарь в одиночку (чтоб никто не мешал грустить и осознавать. Ну или коньяк...ну или вино... но в одиночку и обязательно грустить...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ю.С., Юль, нее, не так
это в 40 так надо!
а еще реветь :)
в 50 уже не надо, хотя пафоса я тоже не признаю
я в др траву косила на даче целый день, а вечером шашлычок под коньячок очень узким кругом))

Ю.С.

корифей
это в 40 так надо!
а еще реветь
Да в 40 я вообще девочка была в 55 кг, и вся жизнь была впереди!
И не ревела, потому что не до этого было, меняла работу, и понимала, что действительно, в 40 лет жизнь только и начинается.
А в 50... траву-то можно и покосить. но все равно, коси не коси, о лошадь старая (((( эту траву косит...

Как и подозревал - пиаритесь), какие уж тут бабки?
Первый! Сейчас посыпятся комплименты)
ps А кто это справа?

Ю.С.

корифей
Танечка) кстати, из Подмосковья. слева, если что, Оля)
Встретились на пересечении дорог из Новосиба в Пензу и из Самары в Нижний. Место встречи изменить нельзя - "Вобла" на Марксистской)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху