День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Женщин же надо баловать всегда, они существа благодарные.
ненасытные и с фантазией)одной картошечкой не пробавляются в семейной жизни!)

но чтобы было кому баловать- картошечку иногда сюрпризом жарить надо )

olga@

корифей
ненасытные и с фантазией)одной картошечкой не пробавляются в семейной жизни!)

Вот тут я сразу вспоминаю "не надо делать культ из еды" )). Но, как же ж не угодить любимым людям ? :)

sharmel

Госпожа модератор
Соглашусь с вами полностью) И даже не сильно напряжет картошечка-то эта) Но такое отношение возможно когда лишь из любви картошечку жарить будешь, а не в надрыв себе)

Золотые слова!!!

Еще мужу говорю, что он в ответе за ту, что приручил. Ты, говорю, такй коварный, окружил заботой и любовью так, что на сторону смотреть никогда не хотелось)))
В этом году, 18 августа, 27 лет свадьбы будем отмечать.Как время-то бежит. Сыну через 2 недели 26...

olga@

корифей
Соглашусь с вами полностью) И даже не сильно напряжет картошечка-то эта) Но такое отношение возможно когда лишь из любви картошечку жарить будешь, а не в надрыв себе)
Точно ! Надо не пресекать картошечку:wink:. И останусь я относительно молодой вдовой :wink:. Опять замуж пойду )). Ну о чем вы ? Жареная картошечка, безусловно, привлекает ).

К сожалению, я всегда в мерах категорична. Убрать, значит убрать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Но такое отношение возможно когда лишь из любви картошечку жарить будешь, а не в надрыв себе)
не в надрыв :)
но возможен и вариант "по расчету", если я сегодня ему эту картошечку, то.... список желаний у всех разный))))

и я согласна - все так!
и картошечка здесь совсем не главное :)

Ю.С.

корифей
olga@, Оля, меня напрягают твои мысли, у тебя через слово/тему: замуж, замуж... ты куда собралась на ночь глядя???

OBRA

Зачарованная сова
а меня напрягла мысль, что если картошечку не пожарить, то останется наша Оля почему-то вдовой...

Надо не пресекать картошечку. И останусь я относительно молодой вдовой . Опять замуж пойду ))
веселой вдовой!)

- Заходишь домой - квартира убрана, на столе обед. Красавица жена. Добрая, ласковая, нежная и щебечет... Щебечет и щебечет. Всё щебечет и щебечет, щебечет и щебечет
Дура безмозглая !

Завершение Марусиного романа

Издатель Друкер

- Отдаться человеку, который путает Толстого с Достоевским ! ... Я лично этого не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху