Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Блинский нафик! Я в боевом настроении, а поср...ся не с кем! Эх, не вовремя форум умиротворился. Ложусь спать с чувством глубокого неудовлетворения...

sharmel

Госпожа модератор
Блинский нафик! Я в боевом настроении, а поср...ся не с кем! Эх, не вовремя форум умиротворился. Ложусь спать с чувством глубокого неудовлетворения...
а то надо поругаться? давай поругаемся? я всегда за хипиш)) тем более повод есть, ты у нас на днях была, а встретится не захотела

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
можешь со мной попробовать :)
чето я злая стала, все бесят
могу общаться только с сыном и кошкой))
только давай определимся, ругаемся как? до первой крови или насмерть?
и кто первый хамить начнет? жребий надо...

olga@

корифей
И из-за чего вы собрались ругаться ? ( не, ну понятное дело, пар надо спустить ), но только не политика, я вас умоляю ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, где тебя мотало?) нам тут без тебя скука смертная!))

Ань, цветы А-баль-деть!!

Катерин и ЮС, о чем ругаться будете, придумали?, если тема интересная, поддержу!))

Тоня- пиши как там? обгорела это плохо, пантенол меня всегда спасает , прям обпшикиваюсь от макушки до хвоста несколько раз в день и все!

Ю.С.

корифей
sharmel,
Снус Мумрик, поздно вы активировались) я уже спать ушла.
А сегодня я добрая (пока...)
Так что у вас обломинго)

ты у нас на днях была, а встретится не захотела
Мельком, только мельком между самолетами. Всего каких-то несчастных 4 часа, разве всех повидаешь...

OBRA

Зачарованная сова
можешь со мной попробовать
чето я злая стала, все бесят

подожди! я первая на очереди поругаться

Юль, ты обращайся, есличё
я перманентно злая
http://f22.gagra.link/org/eb684bf3fce381bced5b9631a3a6f5f55bc389285054552.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху