Наши звери

ostar

Королевишна форума
Котик не перестаёт радовать )) Ласковый, игручий (в догонялки любит), тактичный... ))
Последние 2 дня развлекался тем, что переварачивал в туалете ёмкость с "ёршиком", 2 раза Валера воду выгребал с пола.
Потом плюнул и стал без воды эту ёмкость ставить. Надо ли говорить, что сегодня утром она опять была перевёрнута?! ))
Представляю разочарование Батыра - опрокинул, а вода не полилась.....

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А твою кошку тут, вообще-то, тоже ждут!!!
Юль, пробле6мы с фототехникой - мыльница сдохла, а с телефона фотки не грузятся
купить новый телефон мешает жара и отсутствие то времени, то денеХ :)

ostar, как ты такого монстрилу еще на руки поднимаешь))) скажи ему, чтобы больше не рос, а то скоро на нем будешь ездить верхом - будет ездовой кот!

Уууу... хочу такого котаааа.....
Вот мой любил, когда я лягу спать, с разбегу взлетать с пола - на пузо - толчок - и на спинку дивана.
Представляю, Батырчик: с разбегу на мое пузо и в толчке выше)))) смерть пузу!

ostar

Королевишна форума
Представляю, Батырчик: с разбегу на мое пузо и в толчке выше)))) смерть пузу!
Слава Богу, он так не делает...
Поскольку я лишила кота радости переворачивания ёршика с водой, он нашёл себе другую забаву )
2 последних дня утром наблюдаю холодильник в таком виде, магниты сдвинуты

Некоторые валяются на полу.
Я понять не могла - ну как Батыр это делает?? Со стиралки прыгать неудобно, да там и места особо нет, со стола - далеко и высоко вроде, хотя с его размером ....
Полезла посмотрела холодильник сверху, обнаружила пару кошачьих следов. Выходит, что он ночью запрыгивает наверх и лапой двигает магниты, свешиваясь вниз головой?!
При ближайшем рассмотрении обнаружила следы когтей на поверхности.

url=http://radikal.ru]
[/url]

Правда Валера выдвинул ещё одну гипотезу, он предположил, что кот ловил муху (он очень активно на них реагирует) и кидался за ней на холодильник.

Вчера в гости зашла подруга, потребовала фото сессию с котом, по-моему голова у Батыра больше, чем у Тани....

ostar

Королевишна форума
Таня ахала, охала, ей очень кот понравился!
Я ей говорю: "Если так нравится - бери!! Правда ты его до дома не донесёшь" ))
Она отвечает - "Зачем нести?? Я верхом на нём поеду!"

Вспомнился коммент Ю.С.)))
скажи ему, чтобы больше не рос, а то скоро на нем будешь ездить верхом - будет ездовой кот!
Я вам ещё не сильно надоела со своим котом??)

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Наша Масяня тоже такое безобразие с магнитами творит - это она так слезает с холодильника. Запрыгнуть им как-то проще, а вот слезть... всё целится-целится, настраивается... потом лапами упирается в холодильник (может так и царапины появились) и скользя спрыгивает, сгребая по пути магниты. У нас так )))

Сверху