Лдзаа ул.Назадзе 50

Подскажите стоимость в октябре. Можно ли остановиться одной в комнате?
В октябре стоимость 200 руб. Погода отличная! солнце что надо-загорайте весь день напролет-не сгорите, море чистейшее, людей единицы в это время, сосны еще там, сезон кафешек закончился - полная тишина и покой для тех, кто в нем нуждается. Останавливались у Дианы Ивановны - Назадзе,50. Уютно, просто, по-домашнему тепло. Двор утопает в зелени. Ботаническая экскурсия по саду от лица хозяйки вам обеспечена:) Диана Ивановна обаятельная, образованная женщина, очень внимательная, принимает каждого как самого дорогого гостя. Абхазские традиции гостеприимства - еще один приятный бонус к Вашей программе отдыха:) Удачи!

Здравствуйте!
Мы тоже жили в октябре у Дианы Ивановны, стоимость - 200 р/чел. Планировали прожить 3 дня, в итоге остались на всю неделю :) Уж очень уютным оказалось это место! Хозяйка - очень душевный человек, чего только стоили наши вечерние посиделки и разговоры с ней))) до сих пор с теплом вспоминаем) Дом двухэтажный, на втором сдается 3 комнаты, на первом - 2. Очень красивый зеленый двор, все чисто и аккуратно. Горячий душ круглосуточно, туалет - все имеется (на улице).
Еду готовили в основном сами дома, рядом есть хороший магазин, а многие кафе уже не работали.
Море совсем рядом - 5 минут пешком, из окон по вечерам был слышен шум волн!
Рядом с домом ходят маршрутки в Сухум (150р.), Гагру, Н. Афон, Псоу.
Хорошего отдыха! :)

Qula1

участник
Сертей, здравствуйте, подскажите пожалуйста, если конечно Вы в курсе, какая стоимость будет в июне 2010г, и если мы решим остановиться у нее, когда с ней созваниваться, в каком месяце? Спасибо.

Здравствуйте!
Хотим приехать с 10 июня на 4 недели (плюс-минус пару дней - как возьмем билеты). Нас - три мамы и четверо детей от 2 до 7 лет. Как узнать, какие комнаты и сколько стоят?
Спасибо!

C

chicmarin

Guest
проживание

Рассматриваем ваше место как 1-е куда можно поехать отдохнуть:
Вопрос:
1. сколько стоит Трансфер (если возможен) ?
2. 2 человека с 1 июля и до 10 июля сколько стоит ?
3. Население поселка адекватное ?

С

Сибирка

Guest
Кто будет на Нозадзе,50 в период с 12.06.10 по 22.06.10?

Будем соседями... я забронировала номер на двоих (взрослый + ребенок, мальчик, 11 лет). Кстати, по цене, мне обозначили 300 рублей с чел., я согласилась. У кого другие расценки на этот период? Напишите, кто едет - будем знакомится заранее!:wink:

Сертей

Нет честности нет доверия
Телефон

А подскажите, какой теперь телефон у Дианы Ивановны?
:sunny: Телефон: +79409258383 :sunny:
И ещё вот здесь посмотрите ,только не расстраивайтесь там действительно классно. Но Диана Ивановна очень любит порядок и старается что бы отдых в её доме был на высоте но некоторым это не нравится , когда кто то начинает вести себя не прилично. А так вообще очень даже отличное место для отдыха и всё рядом. Будете у Дианы Ивановны передавайте привет и если возможно передайте , что буду в начале октября.:fly:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10377&page=4

Последнее редактирование:

tikulek88

читатель
Да я знаю, мы уже предыдущие 2 года отдыхали у Дианы Ивановны и в этом году поедем. Просто что-то с телефоном затупил.

M

Marina 29

Guest
Здравствуйте.
В этом году мы снимали комнату в доме Дианы Ивановны. Дом удобно расположен: до пляжа идти пару минут (море чистейшее,на берегу сосновая роща),рядом супермаркет и остановка маршруток. Меня очень поразил сад! Дом практически утопает в зелени. В саду растут экзотические растения: пальмы,бамбук,грейпфруты,лимоны,огромные агавы и многое другое. В саду множество красиво оформленных уголочков. За садом с любовью ухаживает хозяйка. Диана Ивановна приятная вежливая, интеллигентная женщина,любит чистоту и порядок. В доме есть кухня, каждой семье предоставляется свой столик в саду(очень удобно). За садом есть большая поляна, где можно пожарить шашлык.
Нашей семье все понравилось,очень не хотелось уезжать!

Последнее редактирование модератором:
Сверху