Татьяна1961, у вас в сообщениях столько восклицательных знаков было( положительно-эмоциональных знаков, восторженных) что как тут еще можно было думать о сочувствии
вопрос о моей адекватности заставил задуматься)) приятно, когда тебе ставит на вид абсолютно адекватный человек!
если честно, я давно и старательно избегала Ваших постов..ну..просто потому что неспортивно как-то мне было сражаться с Вами)
не обидитесь, если я и дальше не буду реагировать на Вас?
Снус Мумрик, мы с тобой, похоже, сражаемся с ветряными мельницами)
и бессильны перед восторженной аудиторией
восторженной, в первую очередь от себя..(ах как они умеют грамотно отдыхать...нокиа 20 летней давности вместо айфона, треники, шлепки, вместо нормальной одежды( ну чтоб не подумали, что у них есть что взять) прогулки до 9 вечера и домой, и прочее,благодаря чему они отдыхают без потерь))
а я всего лишь хочу, чтоб если туристическая мекка, то будьте добры, сделайте так, чтоб безопасно было
а уж если Сомали, так и Сомали!! и нечего тут про Страну Души
я поеду в Сомали...но буду знать, на что иду)
кажется, я добавила сомнений в своей адекватности))
вопрос о моей адекватности заставил задуматься)) приятно, когда тебе ставит на вид абсолютно адекватный человек!
если честно, я давно и старательно избегала Ваших постов..ну..просто потому что неспортивно как-то мне было сражаться с Вами)
не обидитесь, если я и дальше не буду реагировать на Вас?
Снус Мумрик, мы с тобой, похоже, сражаемся с ветряными мельницами)
и бессильны перед восторженной аудиторией
восторженной, в первую очередь от себя..(ах как они умеют грамотно отдыхать...нокиа 20 летней давности вместо айфона, треники, шлепки, вместо нормальной одежды( ну чтоб не подумали, что у них есть что взять) прогулки до 9 вечера и домой, и прочее,благодаря чему они отдыхают без потерь))
а я всего лишь хочу, чтоб если туристическая мекка, то будьте добры, сделайте так, чтоб безопасно было
а уж если Сомали, так и Сомали!! и нечего тут про Страну Души
я поеду в Сомали...но буду знать, на что иду)
кажется, я добавила сомнений в своей адекватности))
Последнее редактирование: