Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Эх, оказывается , что у вас проблемы не только со слухом, но и со зрением)))))( это я насчет сАмали).может линзы себе куда-нить вставите??. Господи, сколько же в одном человеке собрано злости, злорадства, ехидства!!Попроще и потише быть не пробовали??
Это оказывается Вы персонально мне так орете все время? :shock:
И хамить не стоит, от этого Ваши высказывания не становятся более убедительными
впрочем как и от неграмотного написания географических названий и чрезмерного использования знаков препинания :wink:

ostar

Королевишна форума
Девочки, давайте жить дружно!
И так проблем выше крыши, захожу на форум отдохнуть, а тут - на тебе....

надкусил, но не распробовал
А я лечу, надкусивши, во второй раз.

Про Португалию не нашла.
Местами пожары.

из Турции и говорит - " нет, там нет никакого вируса, там классно, а это все провокация и вражеские (против отдыха в Турции) происки).
Не верю. Где столько наглядных "волдырей" нашли и показывают, не стесняясь, по всем сми?
Ей просто повезло не подцепить этот вирус.

Вы возмущены тем, что происходит у нас или все таки нет?
Тогда мы идём к вам)))
Сегодня я перед вылетом в отпуск, посетила парикмахерскую. Там мастер собралась в Сочи, а её напарница в Абхазию....домой, типа. квартира трёшка там.
Так вот ведь ездят, проведывают и сдают. НО..ведь таки там грабят. Спали и не слышали, как зашли и ограбили..дважды за последнее время.
Не спрашивала, ибо она за напарницу не ответит, какое это "последнее время"?
Зашел разговор и вот, что услышав, передаю вам в виде слухов.

а на ступнях ножек кожа до сих пор как кожа у змеи кусками сходит.
Очень жалко детишек..карапузиков малых.(((

Сегодня аэрофлот прислал предложение бесплатного перелета до Лиссабона и обратно за мили
А это как так, на халяву то? разъясните мне про мили, плиз.
По Вашему совету о.Комо у меня на след.год.

только как же попробовать сыр в винограде? Уж очень мне запало это.
В "неоригинальный...." стр №26

На озере Комо сам не был, а по поводу билетов - это накопительная программа аэрофлот-бонус, подробности лучше почитать на сайте, но суть в том, что за перелеты накапливаются мили, которыми потом можно рассчитываться за билет или его часть. Чем больше летаешь аэрофлотом или партнерами, тем больше миль) У меня сейчас достаточное количество для бесплатного перелета на расстояние до Португалии и обратно, а можно копить дальше.

kentrberi

участник
Очень жалко детишек..карапузиков малых.(((
Я поражаюсь беспечности и "культуре" некоторых маменекпапенек на пляже в имеретинке в Адлере.Вот буквально вчера-сегодня смотрела-смотрела и просто удалилась, ибо сердце кровью обливается, глядя.
Картина первая.
Паменька не юный(за тридцать явно )таскал годоваса в круге (такой надувной с дырками для ножек) ,сначала у берега,пацан один раз выпал,папаша поймал пацана,т. К упирался в берег.Но ему мало-потащил пацана к буйкам, пацан орал,снимал шапку, папаша круг руками не держал,надевал пацану шапку и так несколько раз.У буйков папаша не поймал бы ребёнка,ежели что.В общем я отплыла, не для моих нервов это.
Картина вторая-мамаша тоже с годовалой на таком же круге,запускала этот круг с ребёнком ,как кораблик.
Третья мамаша кричит на девочку-ты тупая,?не брызгай мне в глаза,у меня линзы. (и по лицу девченке дала)Хочется спросить,уле ты на пляж то пришла,тут везде вода и брызги.
Первым мой муж не выдержал,говорит слишком большое количество придурошных папаш и мамаш на квадратный метр и мы ,вообще,ушли с пляжа.В общем и не найти это место на пляже сейчас без идиотов. (народу жуть,как много,даже в 7 утра)

Я поражаюсь беспечности и "культуре" некоторых маменекпапенек на пляже
Это что, а вот чем кормЮт детишков, то вообще пипец.
Лень самим готовить и давай дитёв кормить фастфудом, картошками фри , лимонадами и прочей ерундой целый день.
В совокупе с воспитанием, то это -термоядерное поколение вырастает.

А мне рекомендовали в прошлый раз. Но я посмотрела по интернету и мне понравилось.
Спасибо за ответ.

kentrberi

участник
Лень самим готовить и давай дитёв кормить фастфудом, картошками фри , лимонадами и прочей ерундой .
Ну от фастфуда в одночасье не погибнут однозначно А вот беспечность ,это как модные селфи детей грудных на крыше небоскреба. Один миг и не поправимо.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Так как мы с Вами неровно друг к другу дышим, я отвечу)
В Абхазии у меня есть некоторые дела, которые я совмещаю с отдыхом, но в отличии от тут высказывавшихся пальмами мне мозг не затемняет, и я всегда там настороже, не считая поездки в горы и именно это настороже меня очень расстраивает.
Никакого нескончаемого негатива тут нет, просто я привыкла смотреть правде в глаза, а не фанатично отключая мозг восторгаться всем вокруг когда на людей нападают с автоматами, убивают, подставляют или жгут утюгом.
Повторюсь, как уже дамы высказались, для моих впечатлений от отдыха и страны в целом у меня есть темка в отчетах.
Анна, главное, что пока еще дышим.:-D
Спасибо, что своим ответом внесли некоторую ясность.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Лень самим готовить и давай дитёв кормить фастфудом, картошками фри , лимонадами и прочей ерундой целый день.
В совокупе с воспитанием, то это -термоядерное поколение вырастает.
Всё, что Вас возмущает- это обычные реалии нашего времени.;`-(
А, самое печальное, что это поколение мамапап мы же сами и воспитали.

Последнее редактирование модератором:

kentrberi

участник
Всё, что Вас возмущает- это обычные реалии нашего времени.;`-(
А, самое печальное, что это поколение мамапап мы же с вами и воспитали.
Реалии-да.Но
это поколение мамапап мы же с вами и воспитали.
Вам лучше знать ,кого вы воспитали,конечно.Я могу судить только о своей дочери......она свою дочь(нашу внучку) именно воспитывает(в 2г6мес ребенок разговаривать на двух языках,но речь не об этом) Дочь не позволит ,например себе унизить и оскорбить собственного ребенка. (Тем более прилюдно)Ну про безопасность ребёнка-это отдельная тема,тут в семье скорее бзик в этом плане.Поэтому такая беспечность родителей меня коробит. И чужих детей мне тоже жалко,но их родителям я не указ,это не моя ответственность .

,но их родителям я не указ,это не моя ответственность
Таки да. Но, как тогда воспитание со стороны - улица, общественность.Этого тоже никто не отменял.

А, самое печальное, что это поколение мамапап мы же с вами и воспитали.
kentrberi , это разве моё высказывание? Лишнего мне не нужно))))

Кстати, разговаривать можно хоть на скольких языках...пусть в школу пойдут и отучатся хотя бы до 5 класса, там можно уже судить, чьё воспитание будет преобладать дом...улица..школа..друзья..Пубертатный период ещё никто не проскакивал.
Это к вашей внучке не относится, это в общем.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Реалии-да.Но

Вам лучше знать ,кого вы воспитали,конечно.Я могу судить только о своей дочери......она свою дочь(нашу внучку) именно воспитывает(в 2г6мес ребенок разговаривать на двух языках,но речь не об этом) Дочь не позволит ,например себе унизить и оскорбить собственного ребенка. (Тем более прилюдно)Ну про безопасность ребёнка-это отдельная тема,тут в семье скорее бзик в этом плане.Поэтому такая беспечность родителей меня коробит. И чужих детей мне тоже жалко,но их родителям я не указ,это не моя ответственность .
Это конкретно к Вашей дочери не относится, и, надеюсь, к моей тоже, это обобщенный образ).
Странно, что приходится это писать.)
Не успела я вовремя текстик подправить, как знала, что кто -нибудь да вдруг оскорбится. :grin:

А у нас сегодня в городе ЧП
Примерно в 11 часов дня совершено нападение на людей с применением ножа.
Мне сразу же позвонила тетя и предупредила, что бы я из дома не выходила.
Его не сразу нашли, искали. Я все ждала, будут ли предупреждать население по ТВ или по громкой связи? Нет.
Нападавшего в итоге застрелили.
Это был не псих, не наркоман.

А преступник -то не один ...

Последнее редактирование:

kentrberi

участник
Таки да. Но, как тогда воспитание со стороны - улица, общественность.Этого тоже никто не отменял.

kentrberi , это разве моё высказывание? Лишнего мне не нужно))))
Это я не вам,имечко не поставила в цитате и не правильно оформила цитату,но вы ,кстати ,тоже:)Ну да ладно,это просто специфика интернет общения.

Кстати, разговаривать можно хоть на скольких языках...пусть в школу пойдут и отучатся хотя бы до 5 класса, там можно уже судить, чьё воспитание будет преобладать дом...улица..школа..друзья..Пубертатный период ещё никто не проскакивал.
Это к вашей внучке не относится, это в общем.
Ну про школу то я в курсе (дочь до декрета около 5-типа лет отработала.)
Когда дочь была сама ученицей,то пару-тройку балбесовхулиганов было на класс,а сейчас наоборот.Наверно ей с классом не повезло и хоть пляши перед учениками-учились нормально единицы.
И дело,конечно,не в языках.Просто ребёнка надо загружать-занимать или танцами или пением или языками,спортом и много чего другого,а главное родительским вниманием не обделять.А для этого нужно желание и время родителей.
Сообщение от Гражданка Юлия Это конкретно к Вашей дочери не относится, и, надеюсь, к моей тоже, это обобщенный образ).
Странно, что приходится это писать.)
Не успела я вовремя текстик подправить, как знала, что кто -нибудь да вдруг оскорбится.
Сегодня 11:16
Да не оскорбилась я,отнюдь.Просто между строк читать не умею,что прочла,на то и ответила.
Что сказать,все под Богом ходим......хоть в Барселоне,хоть в Лондоне и Париже,хоть в Сургуте.

Последнее редактирование:
Г

Гражданка Юлия

Guest
Смотрю в новостях на 1канале на то, что происходит в Крыму- сошли сели после ливней: машины, как домино друг на друге: кошмар(;`-(
Что с природой в этом году происходит?
Лучше в нашем Питерском болотце, оказывается))).
У нас хоть все более и менее стабильно с погодой, даже иногда солнечно в конце лета:grin:
Опять же море имеется:grin:

Zveta

корифей
читаю я ваши посты про "плохую и беспечную"
молодёжь и удивляюсь -
а как же я-то выжила???
И не только я)))
Вообще сами себе были предоставлены и улице.

OBRA

Зачарованная сова
Свет!) а некоторые бабушки на лавочках тоже ,поди, на наших родителей смотрели поджав губки и говорили-" что за родители?"
осуждали(беспечность, мини юбки, прически, не то, что раньше!!)) и не верили, что из молодежи что-нибудь путное вырастет)

Приезжайте лучше вместо Крыма в наше Питерское болотце))).
лучше вы к нам!! в сентябре ваше море не вдохновляет))

Г

Гражданка Юлия

Guest
читаю я ваши посты про "плохую и беспечную"
молодёжь и удивляюсь -
а как же я-то выжила???
И не только я)))
Вообще сами себе были предоставлены и улице.
Вот именно поэтому мы и выжили.)))
После школы бегали во дворе, сделав уроки, и спрашивали: Тетя, а сколько времени?, зная , что домой к 18:00 нужно явиться, например.
Продленка, пионерский лагерь - меня ростил СССР, пока родители работали.:grin:
Плюс лето в Тверской деревне. Бегала, голову заправши целыми днями, как бабуля говорила.)))
Детство у меня было счастливое!!!
А Вы сейчас видите ватаги детей во дворе?
Я давно нет, только совсем малыши с мамами на оборудованых детских площадках(.
Мама в телефоне, ребенок в планшете и им хорошо дома вдвоем;`-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху