Ищется попутчик

Собираюсь в Абхазию конец сентября — октябрь до 15… Хожу в основном один, но с в связи с
" дальнейшими " туристическими планами хотелось бы подобрать группу единомышленников…
А пока Абхазия
Заброска до Чемашки ( Псху ) и дальше вверх по Бзхыби до Аданге но не вдоль реки, а по альпике, вернутся по «тропе » над Бзыбью.
Вот и весь поход:[IMG]http://img.abhazia.com/?di=HVQ2[/IMG]
Поход довольно экстремальный и по местам и по возможной погоде, в прошлом году тут с 23 сентября мела метель…

T

tamima

Guest
А на чем планируется заброс до Псху?
Мы едем на своем Ниссане Патфайндере недели через 2 выезжаем из Москвы. Хотим доехать до Псху

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
А как это вверх по Бзыби по альпике, а обратно по тропе над Бзыбью ? Это абсолютно одно и то же. Туда и идет тропа сверху над Бзыбью по альпике. Потом спускается к самой реке и до самого Аданге идет вдоль Бзыби.
Или просто от Чамашки хотите идти по альпике без троп ?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Если вы там еще не ходили, то понадобится 7-8 дней туда-обратно с учетом непогоды и полудневки на Черной Воде. Водитель Нивы не соскучится ?

Нива моя, будет меня ждать в Псху, по плато - по альпике - по плато Ашимур, на сколько я знаю, есть " тропа " ниже, да 10 дней и планирую ...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Рекомендую сделать маршрут кольцевым. Машина не нужна- оставляется в Сухуме ( если идете через Доу) или Ачандаре (если идете через гудоутский)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
нужен будет спальник на минус 5, рано утром не выходить ввиду обледенения травы.Ну и быть готовым вообще к снегопаду )))

Ну снег то пугает меньше всего, вот - 15, но правда ближе к цивилизации - Аишхи в декабре...
В снегопад попал в не детский, видимость метров 10 была, да еще с ветром и так до границы леса. ( что то картинки не грузятся)

Д

дмитрий 333

Guest
STAYWILD, добрый день
много ходили по горам кавказа, фишт, итд...
мы из белоруссии, хочу сходить со своими друзьями к источнику черная вода от села псху, вроде прочитал наиболее безопасен маршрут.....там в треках указано "мины" это получается раньше были? есть ли готовая навигация от села псху с привязкой к какой либо программе... - гармин,,навител, осм,,.. на форуме вроде написано что тропа не всегда видна а по точкам идти можно заплутать между ними......375296717128@yandex.ru

Сверху