Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тоня, обожаю, когда в Гагре море пахнет арбузом. Не в обиду Афону и афонолюбам будь сказано, но хуже море только в Сухуме. Я, как оказалось, Афон люблю, и даже там уже поживаю иногда, но море там - ж....а
Я бы попросила )). Самое ласковое и приятное море в гудаутском р-не ). И Н.А. в том числе :). Ну чуть-чуть еще в сухумском есть )).

А Гагра, мною очень любимая, пахнет эвкалиптами. Въезжаешь, и прям, от запаха мозги сносит. Но, правда, всё последнее время я в Гагру приезжаю около часа ночи. Это в смысле, запахи активизируются ночью ))).

Ю.С.

корифей
Самое ласковое и приятное море в гудаутском р-не
Я не про ласковость. Ласковое не люблю, потребляю, конечно, куда ж от него денешься, но люблю шевелящееся.
Мне нужно - чистое, вкусное, полное отсутствие долбанных волнорезов и красивый пейзаж с закатом. Еще море нравится в Пицунте на Маяке, на мысу. Пожалуй все.
P.S. Надеюсь, сейчас не начнется: а вот в Эшере, а вот в бухте, а вот в Цандрипше и пр..... Каждому нравится свое море. Вот Антонине в Сочи понравилось, каждому свое.

olga@

корифей
Я не про ласковость. Ласковое не люблю, потребляю, конечно, куда ж от него денешься, но люблю шевелящееся.
Мне нужно - чистое, вкусное, полное отсутствие долбанных волнорезов и красивый пейзаж с закатом. Еще море нравится в Пицунте на Маяке, на мысу. Пожалуй все.
P.S. Надеюсь, сейчас не начнется: а вот в Эшере, а вот в бухте, а вот в Цандрипше и пр..... Каждому нравится свое море. Вот Антонине в Сочи понравилось, каждому свое.
Мне обязательно нужно, чтобы море хотя бы полтора часа в день было ласковым и тихим, т,к, мне нужно провести в море часика 3 ( лучше безвылазно ). А вот еще, я люблю залазить в море часов в 6 утра и чтобы в этот момент на пляже было солнце ).

Опять-таки, по поводу пляжа в Сочи. Ни разу в жизни не была, но была в Лазаревском. И в прошлом году была. Пляж, как пляж. Народу только полно. Но если отъехать км 5-10, то народа 3 с половиной человека.

olga@

корифей
Ань, а вот на верхней фотке что на завтрак ?
Приглядывалась, приглядывалась, так и не поняла )

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да на странице всего 2 картинки. Нижняя с яишенкой ( тут все определились ) ).
Пост 505 ( вот что-то похожее на печенье или вафли ).

Порадовала тут себя и купила новую швейную машинку ( видимо, это подарок на ДР ). Опять Brother. Вчера игрушку апробировала.

olga@, а у меня с яишенкой верхнее)))

Молодец, порадовала себя швейной машинкой.

А я перед отпуском себе платьиц накупила, 3 штуки; сумку дорожную (и мужу понравилась); кроссовки (я от них балдею, мяконькие, легонькие, по горам в них ходить было наслаждение).

olga@

корифей
Тушка-кутушка, а что за кроссовки ?
Я тоже купила себе 3 платья ( правда, это еще было в конце июня )) ). А вчера все-таки сшила сарафан ). Попозже покажу.

ostar

Королевишна форума
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
ортопедические, беленькие, фирму дома посмотрю.
Тонь, ты ортопедические покупаешь по медицинским показаниям или из-за комфорта при ходьбе?

если не кроссовки, а обычная обувь(ботинки, мокасины, сандалики) я люблю подошву антистресс, очень "под меня" такая обувь, с учетом многохождения еждневного

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро

Для Оли: вафли там обычные с фруктами и сиропом, что уж там не понятного то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху