Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мне тоже показалось, что груши. Но это вполне себе может быть и яблоко и абрикос ))

Ань, ты главное то поняла ?
Народ жаждет яичницы/омлета/котлет/блинчиков ( понятно, что мы не в ресторане )) ). Т.е. сладкое на завтрак едят единицы ??? Я думала я одна такая, которая сладкое на завтрак не ест ( еще Нюта не ест и еще 1,5 единицы ) ). Половина единицы это Мурз.

olga@

корифей
Мой благоверный каждый день потакает свои слабостям ). После первого/второго блюда ( на завтрак ) употребляет сладкое с чаем. Но мужчины, вообще, сладкоежки ))

sharmel

Госпожа модератор
Но согласитесь, что после коктейля с мартини, работается на кухне веселее.
Мне сегодня вообще на кухне не работается) Но я пока без бокала) Надо в гости идти, там абхазское вино привезли и крымское)

Всем пламенный, солнечный привет из Витязево! Погода чудесная, небо безоблачное, море чистое, прозрачное, очень теплое. Фрукты вкуснячие, недорогие, шашлык обалденный, все супер! )))

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, Лен, ты Абхазии навеки изменила? Или будешь ждать пока подешеевеет? (т.е., опять-таки навеки)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, отлично начался отдых!)) Лен, фоточки сбрасывать будешь?)

Последнее редактирование:
Ю. С., давай я переведу ) Витязево для меня - это домик в деревне у бабушки, где я проводила каждое лето в детстве. Время идет, все меняется, но это место до сих пор родное.

P.S. народу тьма, но нам никто не мешает наслаждаться отдыхом ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху