Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи, нашему полку отдыхающих отпускников прибыло пополнение? ))) На долго?
Вижу и Supik подтянулся. Уже можно организовывать клуб постоянных клиентов ОПК )))

http://img.abhazia.com/?di=QAGY
Вообще, тут со мной опять приключения произошли по невнимательности админов на ресепшене. Из-за этого сейчас живу одна в трехместном номере :)
Погода отличная, море шикарное, всё хорошо.
Люблю я Пицунду)))
Кстати! Сегодня заселили 600(!!!) человек!
Вроде как с июля по конец сентября места на одного с подселением не продают. Или Вы взяли номер с одноместным размещением?
Кстати, сегодня тоже ожидается заезд крупной партии отдыхающих ))

http://img.abhazia.com/?di=YU0E
Здравствуйте! Подскажите пжл, есть ли отдыхающие с детками (3-4 года)? Будем отдыхать с дочкой с 12-18 сентября, интересно будут ли отдыхающие нашей возрастной категории:)
Не переживайте, одни не останетесь )))
Детям есть развлечения

http://img.abhazia.com/?di=GOCC

traviata2007

Люблю Апсны!
Сюзи, нашему полку отдыхающих отпускников прибыло пополнение? ))) На долго?
Вижу и Supik подтянулся. Уже можно организовывать клуб постоянных клиентов ОПК )))
Еще не все постоянные клиенты прибыли! Завтра я еще приеду:wink:
В этом году путевку оказалось проще купить за 2 недели до отдыха,чем в прошлом году. Правда с 5 сентября,но учитывая недавние проблемы с водоснабжением-все к лучшему.

Supik

старожил
Николаич, мы постоянные, но когда воду дадут, блин?)
с пятницы живем на 13 этаже
в море мыться ?)
вчера выдали в столовой по "успокоительному" стакану "вина")

Supik

старожил
Николаич, такой вопрос, а как лучше проехаться до Сочи город посмотреть ?
на маршрутке до границы, а далее ?
(экскурсию что-то не хотим)

Supik, Водопровод, не ремонтировавшийся со дня постройки, ещё рабами рима)), не выдержал...
Но если вместо воды дают вино, то может пусть подольше ремонтируют? :rispect:

До Сочи доехать легко, сев прямо на выходе с пограничного контроля на автобус 125П. Можно будет выйти у Дендрария и начать с него, двигаясь, после осмотра, в центр по Курортному проспекту и набережной.
Если хотите в Моремол, то почти до конца, спросите после вокзала где лучше выйти. Едет он часа полтора (зависит от пробок). Быстрее всего едет 124-й автобус, но он идёт от Олимпийского парка. Зато в 125П работает кондиционер. Стоит 80 рублей от границы до Сочи.

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, приятно, что зачислили в Клуб))) :)
Я сегодня переселилась на 3-й этаж, тут хоть из крана можно накапать кружечку воды :)
Да. У меня одноместное размещение)
Но на ресепшене сегодня меня спросили, с подселением ли я или нет(удивлённый смайлик) Значит, существует ещё подселение?
Травиате2007 и Supik привет! Рада была прочитать! Ведь сто лет друг друга знаем тут)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Здравствуйте! Подскажите пжл, есть ли отдыхающие с детками (3-4 года)? Будем отдыхать с дочкой с 12-18 сентября, интересно будут ли отдыхающие нашей возрастной категории:)
Да тут в основном только такие дети и остались)

Сюзи

любитель моря и сосен
Воды опять нет! Значит, капитально разрушился водопровод...Люди говорят, уже третий день пошёл как нет воды. Интересно, а кто в люксах, тому будет компенсация? Вином и чачей вряд ли отделаются)
Николаич, посмешили))) Но скоро будет не смешно((((((((

Сегодня в море одной женщине уже померещилась змея. Говорит, увидела такой пучок витой черно-желтый, который быстро поплыл и исчез из виду. И это на середине пути между буйками и берегом! Может женщина уже по совету Николаича предприняла самое крепкое средство?

Сюзи

любитель моря и сосен
Вообще, люди тут удивительные отдыхают. И не такое видели! Выстраиваются очереди в туалет на улице, хотя там тоже нет воды, но зато никто не ругает, если что не так)
С утра приезжала пожарная машина МЧС, которая привезла воду. Выстроилась очередь с канистрами.

N

Nussuna

Guest
Тушка-кутушка, а Вы какие поезда до Адлера имели ввиду?
Начиталась отзывов про 102 и 104 оба идут сутки от москвы это относительный плюс потому что время не очень удобное у них но цена правильно ли я поняла от 7 до 10т.р. мне на 4 чел. Выйдет 70 т.р. туда/обратно. Это нереально дорого /в плацкарте сухумского гдето 25т.р но купить за 60 дней на август невозможно по отзывам .расстроилась прям.
Граница меня не особо пугает с очередями хотя на сухумском конечно удобней плюс в дороге он дольше на одну ночь всего что особо не чувствуется .
рассмотрите самолеты до адлера. удивитесь что не дороже поещда, а лететь около 3 часов

N

Nussuna

Guest
Вообще, люди тут удивительные отдыхают. И не такое видели! Выстраиваются очереди в туалет на улице, хотя там тоже нет воды, но зато никто не ругает, если что не так)
С утра приезжала пожарная машина МЧС, которая привезла воду. Выстроилась очередь с канистрами.
читаю и прям чет в шоке. люди платят такие деньги и воду носить..... чет я уже и не хочу ехать. интересно тур оператор вернет деньги за тур? или если я приеду поживу и воды так и не будет, могу я потребовать назад свои уплаченые деньги.

Supik

старожил
если вином не получится, попробуйте чачей. Думаю, она запросто перебьёт любой запах из любого места ))):wink:
очень смешно, Николаич, третьи сутки ни помыться ни элементарно белье постирать, купили номер "с удобствами"..!

Всем доброго вечера.
Надеюсь погода хорошая. Воду скоро дадут, и вы отдохнете как следует, а также и мы по приезду, с 11.09.
Жду вместе с вами воду, может 20литровку с собой везти ?!!!

Интересно, а кто в люксах, тому будет компенсация?
Мы в люксе, воду носим))) думаете, уже начинать требовать? Если что, мы присоединимся к забастовке.
А так я не зря постоянно вспоминаю свой отдых здесь в 2005м. Пятилитровку с водой заготовила сразу по приезду и теперь просто добавляю к ней любые освобождающиеся ёмкости. И пятому этажу обрадовалась, на случай отсутствия света ходить недалеко.
Опять же по старой памяти банные процедуры откладываю на ночь в эти дни, даже тёплая есть.
В общем, к быту у меня претензий нет, потому что основными условиями были 2комнатный номер и не мыс, сервис по-абхазски я знаю, а вот на погоду я зело обижена. Таки 25 градусов мне лично для моря холодновато

Сверху