Наши звери

мало того, что жарко, так она ещё и развалится на подоконнике прям на солнце и спит, или просто лежит, нежится!
Она короткошерстая, косточки прогревает на зиму)
Мой бывший тоже любил на солнце лежать летом - в ШУБЕ! но и в ванной на СУХОМ дне тоже валялся в жару. А когда кондиционер поставила, он по умному ложился - только чтобы на хвост дуло. Лежит такая сонюшка и хвост развевается.

У меня тоже короткошерстный. Жарко ему. Сегодня его кое-кто помыл часов этак в 6 утра, чтобы кот от жары не маялся. Бедный мой мокрый и драный кис ( я обозвала его выхухолем ) залез под диван и ждал, когда этот ... уйдет.

Кузино небо)

- Живу я тут, крышую))

- Кузя-Кузя-ксс- ксс-ксс... Позировать?? Умею!

- Ну чего пристала? Кузя-Кузя-ксс- ксс-ксс...

- Надоела, пошёл я, дела у меня.

Кузькааа!!! А я тебе всегда говорила - выпусти кота на волю.
СвеееТ, кот худущий))) только нос и остался. Голодом моришь!!!!
как же я его люблю))

Ю.С., я тебе уже говорила - не морю я его (если что - три вида свежего корма регулярно стоит в трех мисках). Жрёт мало, не до еды ему. Его девушки соседские очень интересуют. А так же мухи, бабочки, мыши и коты, с которыми дерётся.

sharmel

Госпожа модератор
Прежде чем покушать, надо кошке начистить)) Пока не накормишь- сам не поешь)

Последнее редактирование:
sharmel, Красоты-то сколько! Смотрела и пищала!
А малину так не ест как креветки? Или ей без вина малина не пошла?

sharmel, красавишна Мелани.

Батик обожал креветки. Сначала чистили ему, только потом ели сами. Когда доктор запретил ему есть человеческую еду, мы перестали готовить креветки и есть маслины.

Снус Мумрик, Кать, ты там давай фототехнику налаживай к котятам - надо ж будет фоткать много-много. И нам сюда выкладывать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кать, ты там давай фототехнику налаживай к котятам - надо ж будет фоткать много-много. И нам сюда выкладывать.
Юля, нет
не буду
после вот этого
Сегодня все беспокоились о местной собаке. Она лежала под пальмой и тяжело дышала. Народ собрался и все думали, как ей помочь.
Такое впечатление, что тут кто-то траванул собаку. Женщины пытались собаку реанимировать, насыпали ей в пасть смекту, пытались водой отмочить.
А в это время в столовой на ужине абхазские работники танцевали.
постить свое любимое животное желание пропало*(
восприняла вообще как гимн живодерству, возможно воображение подвело, но осадок все равно остался...

Снус Мумрик, Катерина, не вздумай лишать нас лицезрения котяток! Мы все в нетерпении. От нас будут только положительно-восхищенные эмоции, которые пойдут маме и детям на пользу.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, да ладно тебе...может собака и выжила вопреки всему( вопреки помощи хороших людей))..это ж абхазская собака..

Сверху