Она короткошерстая, косточки прогревает на зиму)
Мой бывший тоже любил на солнце лежать летом - в ШУБЕ! но и в ванной на СУХОМ дне тоже валялся в жару. А когда кондиционер поставила, он по умному ложился - только чтобы на хвост дуло. Лежит такая сонюшка и хвост развевается.
У меня тоже короткошерстный. Жарко ему. Сегодня его кое-кто помыл часов этак в 6 утра, чтобы кот от жары не маялся. Бедный мой мокрый и драный кис ( я обозвала его выхухолем ) залез под диван и ждал, когда этот ... уйдет.
Ю.С., я тебе уже говорила - не морю я его (если что - три вида свежего корма регулярно стоит в трех мисках). Жрёт мало, не до еды ему. Его девушки соседские очень интересуют. А так же мухи, бабочки, мыши и коты, с которыми дерётся.
Батик обожал креветки. Сначала чистили ему, только потом ели сами. Когда доктор запретил ему есть человеческую еду, мы перестали готовить креветки и есть маслины.
Сегодня все беспокоились о местной собаке. Она лежала под пальмой и тяжело дышала. Народ собрался и все думали, как ей помочь.
Такое впечатление, что тут кто-то траванул собаку. Женщины пытались собаку реанимировать, насыпали ей в пасть смекту, пытались водой отмочить.
А в это время в столовой на ужине абхазские работники танцевали.
Снус Мумрик, Катерина, не вздумай лишать нас лицезрения котяток! Мы все в нетерпении. От нас будут только положительно-восхищенные эмоции, которые пойдут маме и детям на пользу.