Курорт ОПК "Пицунда"

Николаич,
подскажите,чет не помню, пункт обмена воды в 20 литровках есть?
Может не в Пицунде, а по дороге от границы??????
не хочется отменять отпуск.

Ю.С.

корифей
А так я не зря постоянно вспоминаю свой отдых здесь в 2005м. Пятилитровку с водой заготовила сразу по приезду и теперь просто добавляю к ней любые освобождающиеся ёмкости. И пятому этажу обрадовалась, на случай отсутствия света ходить недалеко.
Опять же по старой памяти банные процедуры откладываю на ночь в эти дни, даже тёплая есть.
Ох, ничего не меняется. Может, они деньги берут за ностальжи? Вот тоже в 2004 и 2005 жили на 8 и 11 этажах, мыться ходили на 3 и 5, когда воды не было, а у себя только ночью. Но тогда это не напрягало, молодые были...

sharmel

Госпожа модератор
Выстроилась очередь с канистрами.
В общем, к быту у меня претензий нет
я чумею, наши люди как тараканы, всё им не почём..
то за сосиски дерутся, то воду носят..И усё хорошо.
Не удивительно,что сервис не меняется..

очень смешно, Николаич, третьи сутки ни помыться ни элементарно белье постирать, купили номер "с удобствами"..!
да никто над вами не смеётся! Мы тут не меньше вашего возмущены, что за три дня не могли организовать какую-то временную схему подачи воды.
Если что, Николаич к администрации Курорта не имеет никакого отношения. Я такой же как и вы отдыхающий в законном отпуске, только у родственников в соседней деревне)), где кристально-чистая вода из родника есть всегда, которую, кстати, используют для приготовления вкуснейшей в Абхазии аджики (принимаются заказы)):wink:.
Могу всем только посочувствовать и я бы, раз уж такое случилось, не стал бы зацикливаться... К чему сидеть в номере, даже если он и с удобствами), когда рядом целое море чистейшей воды, а вокруг масса замечательных мест! Граждане, не портите себе настроение и отдых мелочами! :beach:

Вот тоже в 2004 и 2005 жили на 8 и 11 этажах, мыться ходили на 3 и 5, когда воды не было, а у себя только ночью.
А мы в 2007-8 жили на 7 и 8 и мылись всегда в номере и днем, и ночью.
Нет, я б с удовольствием поехала именно в ОПК, да возможности нет(((
ну как же ничего - ремонт-то забабахали))) пляж благоустроили

Ну а авария - это форсмажор, не ОПК же её устроили в самом деле. Вопиющий случай, конечно, но где их не бывает - аварий? Наверное в столице нашей Родины только тишь да гладь....

за три дня не могли организовать какую-то временную схему подачи воды.
наверное надеялись быстро устранить, да не вышло, не враги же они сами себе.

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!

2 часа пришлось стоять в очереди на оформление! С 8 утра вот такая толпа в дирекции. Жесть! Теперь вот жду 14 часов,чтобы заселиться в номер. Как просила в Амзару туда и оформили. Даже этаж дали какой просила,12-й.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я чумею, наши люди как тараканы, всё им не почём..
я уже не чумею, привыкла

рядом целое море чистейшей воды, а вокруг масса замечательных мест! Граждане, не портите себе настроение и отдых мелочами!
видимо спать не мытой в помещении под аромат говна мелочь по сравнению с красивой природой
да еще советуют тупо чачи накидаться, тогда вообще и мордой в говне нормально будет :)

Вопиющий случай, конечно, но где их не бывает - аварий?
что Вы, что Вы, в Абхазии все прекрасно как всегда!
там ни вода не нужна, ни еда, ни безопасность))

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, с приездом!
Вы как раз к воде приехали))) Сегодня ночью уже заработали все питьевые фонтанчики и "унитазные" тоже)))
Не ожидала, что ещё больше народу приехало... У нас очередь была поменьше(человек 7-8) и то завопили-где остальные администраторы?! Вы специально очередь тут создаёте"?!
И сразу стало на ресепшене три(!) админа. Послушались) Мне в спешке дали номер на 8м этаже. Довезли до корпуса. Я не хотела ждать 14-ти часов и постоянно напоминала о себе, спрашивала-не освободился ли номер? Потом ещё толпа понабежала. Гора чемоданов закрыла мой маленький чемоданчик. Потом всех поселили, а меня НЕТ! Потому что номер,оказывается, был продлен.
И больше свободных номеров не осталось! Тогда меня поселили одну в трехместный номер, с переселением на след.день.

Завтра по гисметео пасмурно и гроза. Послезавтра сильный дождь и гроза. Поживем, увидим)

Последнее редактирование:
видимо спать не мытой в помещении под аромат говна мелочь по сравнению с красивой природой
да еще советуют тупо чачи накидаться, тогда вообще и мордой в говне нормально будет :)
хотите сказать, что когда у вас дома случается авария и в кране долго нет воды вы все там тонете в говне? Искренне сочувствую Вам и гостям вашего славного города.:wink:
Я давно догадываюсь, что у Вас богатое воображение, но по скольку поступило сообщение, что воду дали, предлагаю, всем находящимся далеко за границей, успокоиться и не воображать себе у моря армагедон) :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, Света, да так-то оно так... если бы не парадоксальное от наслаждающейся отдыхом- сначала подробно о проблемах , а потом бодрое об отсутствии претензий к быту!))

я тоже горжусь нашими!)
[off]
, где кристально-чистая вода из родника есть всегда, которую, кстати, используют для приготовления вкуснейшей в Абхазии аджики
а разве в рецептуре аджики вода участвует? или это, так сказать, ловкий ход?))
эх..я бы аджички заказала у Вас..нет доставки в губернии?
[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хотите сказать, что когда у вас дома случается авария и в кране долго нет воды
последние 10 лет ни разу не было отключения воды,
поэтому даже представить себе не могу, что будет за 3 дня

нее, если это норма для большинства, то я не против :)
suum cuique

N

Nussuna

Guest
ну так то разница есть. если в доме отключают воду, то естественно я за нее не плачу. а тут деньги уплачены, а услуга не оказанна. но даже если закрыть на это глаза, что помыться негде после соленого моря. то на кухне, где готовят пищу без воды - это же сплошная антисанитария. вообще в абхазии есть какие либо надзорные органы?

Сюзи

любитель моря и сосен
Нам на кухню МЧС воду заливала, целую машину.
Думаю, им не впервой справляться с трудностями быта.
Надзорные органы везде есть. Другое дело, как проверяют.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Nussuna, о чем Вы? когда электричества нет, то на улице на кострах готовят :)
и все рады!

тут могут посоветовать хорошо это чачей запить и будет вам счастье))

[off]

а разве в рецептуре аджики вода участвует? или это, так сказать, ловкий ход?))
эх..я бы аджички заказала у Вас..нет доставки в губернии?
[/off]
[off]в сухой нет), а в готовой к употреблению вода обязательно присутствует. Мы ж её на хлеб намазываем, а не насыпаем ))
Доставить можем только в Гудауту, Пицунду, Гагру, Адлер, Сочи, Краснодар.
Дальше уже затруднительно, речь можно вести только об оптовых поставках ))) [/off]
нее, если это норма для большинства, то я не против :)
suum cuique
как всегда читаем через строчку ))):grin:
Прощаю ))):grin:
Выше писал, что мы все и абхазы и русские возмущены...
опять воображение? :wink: Аварии нигде не являются нормой

OBRA

Зачарованная сова
наверное наше с Катей недоумения скорее не из-за форс-мажоров, не из-за аварий...просто если страна не готова к круглогодичной/ежечасной подаче электроэнергии, перебои с водой и прочие косяки, то и цена должна быть адекватной
вот летишь в Азию, живешь за 10 долларов и не возмущаешься, что отключение света бывают или еще что...

но когда стоимость номеров на уровне европейских цен, то тут уж надо соответствовать

хотя...зачем соответствовать, когда душевный русский народ всегда поймет) и все равно будет счастлив))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, а кто тут бодро об отсутствии претензий к быту говорил?
Я УДИВЛЕННО писАла о том, сколько выдержки у народа, поставленного в безвыходную ситуацию.
Требовать обратно деньги и раздраженно орать? Пойти в разнос и доконать напоследок и без того уже испорченную нервную систему?
Не, все приехали к морю, опять надеялись на лучшее.
Некоторые раздраженные обо...рали унитазы и толку? Они вот так умеют права качать.

:sunny::boat:воду дали. все прелести жизни УРАааа.
в Абхазии можно воздух ложкой есть и наслаждаться природой.
Николаич я аджику возьму, пару баночек и если есть еще белую.

Сверху