Мы часто ходили в Дельфин (он между Бзыбью и Руном). Достаточно нормальные цены и вкусный шашлык)
А ещё вкусная ачма и некое недоразумение, называющееся лодочкой. В соседнем кафе под соснами её тоже готовить не умеют. Просто у нас дети фанаты хачапури, пока только в Абхазском дворике для себя приемлемую нашли, но шашлык там не очень.
Про проблемы и отдых. Я знала, куда еду, да, за море-сосны-воздух продалась. Мне надо, чтобы море было в 50м, через пол-Пицунды нагруженная детьми и скарбом, как многие на курорте, чалить не готова. И в деревне типа Лдзаа жить не хочу, не моё. Вглубь страны опять же с потомством тоже не поеду.
По поводу быта. Нас заселили сразу по приезду, в холле на чемоданах не выжидали, горничную пришлось попросить, правда, но дополнительные подушку, белье, полотенца на детей принесли. 2 кондиционера работают на нагрев и охлаждение быстро. Шторы блэк-аут и пластиковые стеклопакеты для детского сна. 2 тв и приставки, которые читают все виды флешек с привезенными мультами. Интернет неплохой. Кормят нормально, опять же в нашей столовой народу не толпы.
Лифт не отключали ни разу при нас, да и вода в нормальное время кипяток. Но si vis pacem, para bellum, поэтому то водичку припасла, и её, я так понимаю, совершенно не типичное отсутствие нас не сильно подкосило. Может, конечно, и возраст свою роль играет, мы молоды, да :wink: и потому оптимистичны
Но совсем уж за идиотов нас тоже держать не нужно, у этой поездки для меня есть корыстный мотив: муж готов забить на свою аэрофобию и летать с нами. Не в Апсны само собой