Курорт ОПК "Пицунда"

vkotr

участник
Нескольких щенков тащили, прицепив удавки на шею. Люди возмущались - зачем при детях. Ответ - вы приехали отдыхать, отдыхайте!
Летом сей момент супруга поймала.

OBRA

Зачарованная сова
Нескольких щенков тащили, прицепив удавки на шею
У нас аналогично было в "Кавказе" - постреляли часть стаи, но делали это днем и при детях.
вот уроды..
какбэ говоря- "вот вам, показательная казнь, вы же жаловались на собачек, вы же недовольны..так получите..а как нам еще от них избавляться?"
уроды натуральные, примитивно-предсказуемые действия

с собаками и прочим бродячим зверьем программа нужна, государственная..стерилизация, чипирование..но это сложно и затратно, куда проще пострелять..тьфу

Всем доброго вечера.
Погода радует.море теплое.
Сегодня прокатились в Сухум,а на обратном пути заехали в апасху на Белую речку. Кто там не был очень рекомендую. Кухня такая же как и у всех, а вот территория,малые беседки ,и терраса/беседка которая выходит прямо на реку, просто супер. Жаль воды мало,но вид сказочный. 7раз там отдыхаем и каждый раз открываешь для себя что то новое.
Одним словом красота.
Перед постом дпс в Бамборах была авария ,лобовое столкновение,встречную машину с дороги скинуло.
Пострадавших не видела, но жуткое зрелище. Этот "Шумахер" нас обогнал,но не на много. Жаль, что все так носятся, для кого они знаки ставят???

СветланаРостов, к сожалению, мы тут в Бармыше заняты немного ремонтными работами, поэтому не могу пока лично выехать((, но могу всё передать через нашего человека, работающего как раз в вашем корпусе Бзыбь.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
с собаками и прочим бродячим зверьем программа нужна, государственная..стерилизация, чипирование..
Оль, это даже в России не работает
а в Абхазии не будет работать никогда - где абхазы и где любовь к животным*(

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, на 100 процентов не работает, но чипированных и стерилизованных даже в нашей провинции очень много, занимаются
где абхазы и где любовь к животным*(
даже если убрать за скобки тему любви, то стая собак в пансионате, где полно детей и просто людей)) недопустимое разгильдяйство
даже я, при всей моей любви к собакам, была бы с ребенком- возмущалась
бродячие, непривитые и прочее , да и просто могут укусить, отреагировав на резкое движение или еще что
но не топить же и не стрелять

есть проблема- ее нужно решать
но это так- фонтанчик в воздух) никто конечно это решать не будет еще многие годы

[off]
но могу всё передать через нашего человека
Никогда Николаич не был так близок к провалу))[/off]

[off]
Никогда Николаич не был так близок к провалу))[/off]
[off]та не, тут захочешь, не провалишься ))):wink:
Все зашифрованы, переговариваются друг с другом только посредством этой страницы, проживая при этом по соседству, в одних корпусах ))). Разве мы с Вами смогли бы выдержать такой отдых, и не захотели бы увидеть и поговорить с собеседником в реале, уже на следующий же день?...:)tuzem:)
...а может пишущие сейчас здесь отдыхающие на самом деле никакие и не отдыхающие, а чьи-то засланные казачки? ))).
:gorets::grin:[/off]

N

Nussuna

Guest
вчера отдыхающие пели под гармонь. интерсно было наблюлать. заехала что ли новая команда аниматоров. для деток стало интерснее. или они меняются с курзалом?

Сюзи

любитель моря и сосен
вчера отдыхающие пели под гармонь. интерсно было наблюлать. заехала что ли новая команда аниматоров. для деток стало интерснее. или они меняются с курзалом?
А там внизу на доске объявлений написано про утреннюю аэробику в море, про анимацию тут у нас... Может и правда новая команда? Я с ними в лифт попала, они на 14-м этаже поселились)

Товарищи отдыхающие!
Что вы тут делаете целый день?
Идите купаться!
Там такие погоды, таааакие погоды!
Я б из воды не вылезала чесслово)))
Скоро же отпуску финиш....

Сверху