Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, да, Катя, как всё хорошее, отпуск быстро заканчивается. Две недели, как два дня.

Ю.С.

корифей
Юля полстраны объездила за 8 месяцев
Я бы назвала это: мимоходом-мимолетом, день-два и все. Но и тае неплохо. Жаль полстраны филиалов позакрывали - не повторить больше((

Мне кажется, сейчас время Ч какое-то. У нас рвануло трубу с горячей водой.
У меня вообще техногенная катастрофа:
- в мае полетела любимая кнопочная Нокия, отремонтировали
- в мае порвалась любимая босоножка, отремонтировали
- в июле порвались уже две босоножки от разных пар, отремонтировали
- в сентябре полетели часы наручные, выкинула, купила новые
- в сентябре попытался сдохнуть смартфон, реабилитировали
- в сентябре начал хулиганить холодильник, пытался сломаться, отремонтировали
- и добила меня перегоревшая позавчера лампочка! Вот тут я уже реванула)
И в сентябре "полетела" я - сейчас лечусь от трех недугов, завтра еще к зубному.
Со страхом жду - что еще?!

OBRA

Зачарованная сова
Со страхом жду - что еще?!
вариант - больше ничего- тебя устроит?))

радуйтесь девушки "черной полосе")) ведь за ней неминуемо "белая!! а вот когда пруха и везуха- тогда как-то не по себе)))

Света, с приездом! видела твои сказочно-самшитные фотки!и тебя, прекрасно выглядющую, стройненькую в прекрасном пейзаже и черной футболочке)) отчетик будет?

SVETAGDETO

наблюдатель
Света, с приездом! видела твои сказочно-самшитные фотки!и тебя, прекрасно выглядющую, стройненькую в прекрасном пейзаже и черной футболочке)) отчетик будет?
Спасибо!
Прекрасно выглядющую и стройненькую - это обман зрения,кхе-кхе... только поправилась там. Потому как почему-то очень много жрали, а двигаться я не могу. Т.к. у меня с начала мая как "полетела " коленка... так уже, похоже и "прилетела" - ходить не могу без сильного обезболивающего . На отдыхе без уколов ни дня ((((

Вот вы с Катей про отчетик... а я как вспомню Кению, да Непал , да ещё Португалия вот подоспела.... а у меня просто Эшеры ( хоть и самые любимые!).

olga@

корифей
Я бы назвала это: мимоходом-мимолетом, день-два и все. Но и то неплохо.
Вот и поди объясни, что за 2 дня тебе надо как-то передохнуть от переезда, поесть-попить. И на фотки/отчеты времени не остается ).

По поводу техногенки ). Я уже плюнула на всё. Сломалось, значит сломалось. Лишь бы не затопить всех до первого этажа ))). А то, как у кого пятно появилось, все сразу идут к нам ))).
П.С. у нас на даче всё время горит дом у соседей. При чем, затрагивая всех остальных. Они опять его отстраивают. Соседи "сами-сами". Меня еще умиляет, что они на участке построили 2 дома буквально через метров 5 один от другого.

olga@

корифей
SVETAGDETO;775058Т.к. написал(а):
у меня с начала мая как "полетела " коленка... так уже, похоже и "прилетела" - ходить не могу без сильного обезболивающего . На отдыхе без уколов ни дня ((((
Жуть какая ! Беги к врачу. А всякие Долгиты/диприлифы совсем не помогают ? Эластичный бинт покрепче.

olga@

корифей
оо..пироманы?) самые лучшие соседи))
Какие пироманы ?) Они возрастные. Бабушка пошла в лес погулять, а дома печка.

Хотя, у нас есть товарищ лет 72. Любитель фейерверков. Нам все время дарят ). Ю.Г. их сразу выбрасывает ))).

Нет, представить невозможно. Это КРУТО.
я ещё дома бредила этим:

Это память у меня плохая (фотки - в помощь), а воображение у меня буйное)
Так что общими усилиями.. и представить смогу)

olga@

корифей
Девушки, какой отель под Ростовом можно заказать ? Чтобы не было больно, за упущенное время ? )

SVETAGDETO, грязи на колени не пробовала? У меня боли прекратились после 5 процедур, теперь профилактически раз в год в санатории обязательно делаю грязевые аппликации на колени - и ничего не болит. Еще, как это не смешно, хорошо помогали бутерброды с маслом и слабосоленой семгой.

Увлеченно выбирала мужу смартфон на ДР, а он взял и купил себе Нокию 105 за неделю до дня Х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху