но и чтоб за беглых не приняли..
Потому и не обрились... :coffe:
а на секунду заскочить? Тоже, никак? А в озере?
На Лахте слегка умылись только, болотце там, не очень привлекательно. Потом, когда жара была, при спуске на Партхал плескались, конечно. Ну, и на балагане в холодной воде голову мыли таки. Потом возможность только на озере была, в Долине страха вода была далеко и была уже ночь, дубак страшный. В общем, мысли даже не возникло о мытье.
А на озере рискнул только Леша. Мы с Дарием в ручье немного помылись и только.
Я думаю, она имела в виду, что не было возможности искупаться по-настоящему. Хотелось голову теплой водичкой помыть, одежду снять и нырнуть глубоко... А было или слишком не вовремя (когда на Куламбу шли), или слишком холодно, или слишком темно.
О, а ведь Вы мне напомнили про минуты потрясающего кайфа! Когда мы второй раз на балагане пришли, я робко обмолвилась, что мол как бы немножко горячей водичкой разжиться. Рудольф тут же набрал нам двух(с половиной)ведерный котёл и подвесил над костром. Мы на одной ножке скакали от счастья! Правда слегка огорчало то, что у нас нет шампуня. Почему? Да потому, что в первую же ночевку выяснилось, что нежно любимая мной дщерь забыла вытащить и положить в рюк пакет с мыльно-рыльными принадлежностями, и на двоих у нас была одна зубная щётка. И все!!! Вот я орала! Реально, чуть до слез не довела ребенка, хотя понятно было, что при такой запарке, когда с вокзала сразу на старт, легко было забыть и перепутать. Так что вместо мыла к нашим услугам был, в лучшем случае, мелкие камушки)))
Так вот, теперь представьте нашу досаду от перспективы помыть голову горячей водой, но без шампуня.
И тут! Рудольф!!! Достаеееот!!!! Тадаммм - груду пачек детского мыла "Кроха"(как то так называлось).
Японская богамышь, я в нирвану провалилась, чуть не заплакала. Короче говоря, вымылись мы на славу. Хотя я и сомневалась, что волосы от мыла не слипнутся, но они как миленькие блестели и рассыпались)))
Так что, не так всё было и плохо, но вот несколько дней, действительно, возможности и сил( !!!!) полноценно вымыться не было.