Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Я бы на Вашем месте так уж сильно не расслаблялся на этот счёт... ))):wink:
Пока ещё можно!)Никто меня не вычислит, никто не узнает, никому я не нужна))) Ха-ха, ха-ха( танцующий смайлик)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, нини, союз меча и орала)
Спасибо, Supik! Не зря я в вас верила!

Вот вы же тоже на одной из моих фоток есть( в столовой)))Я тоже нини, союз меча и орала - наше всё!

Последнее редактирование:
Юляяяя!!! Неужели и тебе надо разъяснять???
Купаться надо в речках Ачандарских в такую жару в отпуске в Абхазии!))))
В водопадах и речках!
Ну не сидеть же сиднем в интернете!
Целый день ведь! Не один час!
Угробленное отпускное время(
Свет, в яростно жарком конце сентября 2015го я даже в Старую Гагру не хотела выбираться, сидела с книжкой у бассейна в тени на территории пансионата.
А из Пицунды до Ачандар не добежишь.

Ю.С., та не, нормально)),
а возле моря и в море как раз лучше - попрохладнее
Не. на речках лучше. когда в жару попадаешь из Жоэкварского ущелья/Псырцхи/Аапсты на побережье - там же еще от песка и камней жар идет.

Свет, в яростно жарком конце сентября 2015го я даже в Старую Гагру не хотела выбираться, сидела с книжкой у бассейна в тени на территории пансионата.
А из Пицунды до Ачандар не добежишь.
В яростно жарком единственном в моей жизни августе,
из Гудаут, правда, умудрялась добежать ...но я б и из Пицунды добежала))) правда, подороже)
Ну и Пицундское море конечно, выручало.
Ездили купаться либо на дачу Горбачева, либо в ОПК, либо в Лдзаа и Агараки.
В Гудауте море было ужаснолипким.
Я там единственный раз окуналась, больше не тянуло.

О! Это был тот единственный раз, когда я даже в Рице умудрилась искупаться!))
В горах было на порядок легче.

traviata2007

Люблю Апсны!
Ну блин я и попала сегодня с утра:шла на пляж и увидела щенков, решила посмотреть поближе,на свою голову. В итоге я толком и рассмотреть не успела, как на меня набросились 2 собаки (мамашка и папашка?) и с громким лаем меня ПОКУСАЛИ! Тут же прибежал дедок,который сидел у столовой и отогнал от меня псин,а потом принес чачу-продезинфецировать раны.Ну жесть,не первый год езжу в ОПК,всегда здесь были щенки,которых тискали,кормили и гладили. И тут и не ожидала нападения. Ладно я взрослая тетенька,а если ребенок подойдет? Вот думаю,куда идти жаловаться?
Только выше проговорили о собаках и тут такой попандос,млин.

traviata2007,
Ох е мое, сильно.? Могу предложить селен, он быстро отек снимет и дезинфектор хороший и заживет быстро.
На рецепшене в Бзыпи оставить могу.!!!только щабери, хорошая штука.
-возможно собаки после недавнего разгона
Встали на защиту щенков.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, я слышала утром как собаки ожесточенно лаяли. А потом кто-то кинул в них камнем.

Сочувствую... Лучше всего раны лечит морская вода. Но это надо дня 3-4. Плавать побольше и всё очень быстро заживет. Проверено на мне!

Хорошо, что тут написАли. А ведь многие днем хотят подойти к "бедненьким щеночкам". Недавно я девочку с мамой остановила. Хотели потискать щеночков)
Там всё время настороже в защите сидит черная собака и большая белая прогуливается.

С утра видела, как два больших белых кабеля бежали за беленькой маленькой сучкой, у которой, видать...свадебный период.

traviata2007

Люблю Апсны!
СветланаРостов,
Сюзи, ,спасибо за участие. Пошла в медпункт,надо делать прививку от столбняка, для этого надо ехать в Гагру. Отвезут бесплатно,а за лечение из своего кармана надо платить. В Пицунде прививок не делают. Попандос полнейший!

К

Кондрат

Guest
СветланаРостов,
Сюзи, ,спасибо за участие. Пошла в медпункт,надо делать прививку от столбняка, для этого надо ехать в Гагру. Отвезут бесплатно,а за лечение из своего кармана надо платить. В Пицунде прививок не делают. Попандос полнейший!
Лечение за счет ОПК. Покусали на территории? Если да- то их косяк.

traviata2007

Люблю Апсны!
Лечение за счет ОПК. Покусали на территории? Если да- то их косяк.
Нк типа сегодня суббота, никто не работает,лечить некому-только в Гагре можно помощь получить. А таи только платно,за свой счет.Такое пояснение получила. Вот уже в машине сижу, сейчас с медсестрой в больницу поедем.

К

Кондрат

Guest
Там что вообще беспредел? Почему ВЫ должны платить?
Необеспечение безопасности на территоррии!
Интересные результаты опроса на сайте:
КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ ОТДЫХ НА НАШЕМ КУРОРТЕ:
Отлично
1426 32.5%
Очень плохо
1004 22.9%
Хорошо
965 22%
Плохо
539 12.3%
Удовлетворительно
447 10.2%