Курорт ОПК "Пицунда"

К

Кондрат

Guest
Интересно договор по обслуживанию почитать. Он то там хоть есть?
А собак надо убирать. Это не шутки.

traviata2007

Люблю Апсны!
М-дя,попала я круто :3 месяца лечиться от бешенства буду. Вот схема уколов:

Но по порядку. Привезли нас а Гагрскую больницу(меня и еще одного дедка),посадили у травмопункта и медсестра "обрадовала" тем,что обратно мы должны своим ходом добираться до ОПК, т.к. ждать нас никто не будет. Помахала ручкой и упорхнула. Ладно. В очереди просидели больше часа(одна женщина тож на укол пришла от бешенства, ее обезьяна укусила, другому дедку гипс на ногу наложили-на экскурсии неудачно с УАЗика спрыгнул и ногу сломал!).
В итоге мне обработали раны,сделали 2 укола(от столбняка и от бешенства ) и содрали за это 900 рублей!+100 р на обратную дорогу и в итоге:минус
1000руб из моего бюджета.
Теперь еще проблема :19го надо след .укол вакцины делать, а мне утром уезжать, домой поздно вечером приеду. Купить ее в аптеке нельзя, только в медучреждении. Вот чешу репу,чё делать?

traviata2007, вот попали-то! Угораздило же найти себе с утра приключение - погладили собачек на 1000 рублей)
Переживаем за Вас и желаем чтобы всё обошлось благополучно!
Суббота явно не Ваш день...

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, а потом напишите жалобу с книгу предложений в столовой. И надо ее как то выделить, чтобы в глаза бросалась. Чтобы меры приняли.
Ну и на эл.почту ОПК надо написать.

OBRA

Зачарованная сова
traviata2007, сочувствую, неприятное происшествие
но не расстраивайтеь, прививки сделали, угрозы здоровью сейчас нет
денег жалко, но, справедливости ради, вроде как сами сглупили...

собачек конечно не территории быть не должно, но не они на вас напали, если по-честному, а вы решили проверить маму-папу на родительские чувства..а собачки не домашниие( хотя и домашние могли защищать своих малышей)

я бы не стала ни жаловаться, ни денег требовать....
всегда здесь были щенки,которых тискали,кормили и гладили. И тут и не ожидала нападения.
это же собаки! вот испугались они за потомство и напали..когда нибудь такое непременно случается

собак наверное после жалобы ликвидируют........

К

Кондрат

Guest
Причинноследственное надо удалять. Ниже писАл.
По рецепту- дома проколитесь.
1000 руб. счет ОПК предъявить.
Про покусала обезьяна ад...( Этих обколотых животных надо убирать.
А если детей покусают? Представьте как папы будут себя вести? И я одобряю агрессию. Я бы пистонов навел) в рамках закона)

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, а вроде она написала ранее - 5 банок, баночек в виде медвежат.
В таких я и мед видела)

Сюзи, спасибо за разъяснение. Я то это видел, но не понял, что за медведи)). Я ж по базарам не хожу, поэтому не видел в чём там аджику продают). Мы накладываем аджику вот в такие двухсотграмовые баночки

http://img.abhazia.com/?di=HODD

Мы накладываем аджику вот в такие двухсотграмовые баночки
Какая красивая баночка) и соблазнительная. Я хоть аджику не ем практически, но тоже захотела такую. В октябре пересечемся? Со всеми правилами конспирации, конечно) я Вас не увижу, Вы меня)

Ну, если смогу растянуть отпуск ещё и до октября, то обязательно):wink:
Со всеми правилами конспирации, конечно) я Вас не увижу, Вы меня)
это ж скока нам надо будет выпить чачи, чтобы не видеть друг друга.
:grin:

Сверху