Курорт ОПК "Пицунда"

Кондрат, 100 рублей
вот если, к примеру, Вы засунете в своём номере два пальца в розетку и Вас ударит током, кто в этом виноват Вы или пансионат?
Если Вы такой правовед, то должны знать, что конкретный случай является страховым, и если девушка застрахована, страховая фирма должна возмещать расходы на её лечение, а не ОПК.

К

Кондрат

Guest
Кондрат, 100 рублей

вот если, к примеру, Вы засунете в своём номере два пальца в розетку и Вас ударит током, кто в этом виноват Вы или пансионат?
Если Вы такой правовед, то должны знать, что конкретный случай является страховым, и если девушка застрахована, страховая фирма должна возмещать расходы на её лечение, а не ОПК.
да, страховая, по времени сообщений я этот вопрос задал. Утрирование не ваш конек. Собаки - страх случай. Она имеет права и не платить. Но договор почитать надо.
3 раз прошу)

К

Кондрат

Guest
Кондрат, 100 рублей

вот если, к примеру, .
вот если к примеру от вашей бодяги народ траванется, вы что делать будете?
А вообще я в шоке. Три бабы в одно время отдыхая ни разу не встретились, какой то хз кто передает бодягу хз кому. РЖУ)

Конечно надо читать, и желательно очень внимательно! Думаю, девушка заключала договор вовсе не с ОПК, а с какой-нибудь турфирмой в России...
у меня не просите, я ни с кем договоров не заключаю)):wink:

Кондрат, Пардон, у меня отчество другое)

тогда уж идиотка, я ж дэушка.

ибо признались на весь форум , что в РА никто не защищен ничем.
я могу не только на весь форум признаться, но и на всю страну. А что не так?

вот если к примеру от вашей бодяги народ траванется, вы что делать будете?
Красава! ))) Выпендрился! :wink: Бодягу вы гоните у себя на хуторе))) Я ж тебе не чачу предлагаю)). Сначала попробуй, потом говорить будешь.

К

Кондрат

Guest
Красава! ))) Выпендрился! :wink: Бодягу вы гоните у себя на хуторе))) Я ж тебе не чачу предлагаю)). Сначала попробуй, потом говорить будешь.
угу попробуй и умри( И ВООБЩЕ для продаж есть другая тема с ЦЕНАМИ!

К

Кондрат

Guest
в таком случае не стоит Вам ехать в ОПК, отравитесь ещё))
Насчёт другой темы согласен с Вами! но... сами ведь вынудили))
я ВАС не вынуждал. Покупатель был не я. Опять ВЫ обманываете. Потрите уже тему и дайте предпринимателю озвучить предложение.

N

Nussuna

Guest
М-дя,попала я круто :3 месяца лечиться от бешенства буду. Вот схема уколов:

Но по порядку. Привезли нас а Гагрскую больницу(меня и еще одного дедка),посадили у травмопункта и медсестра "обрадовала" тем,что обратно мы должны своим ходом добираться до ОПК, т.к. ждать нас никто не будет. Помахала ручкой и упорхнула. Ладно. В очереди просидели больше часа(одна женщина тож на укол пришла от бешенства, ее обезьяна укусила, другому дедку гипс на ногу наложили-на экскурсии неудачно с УАЗика спрыгнул и ногу сломал!).
В итоге мне обработали раны,сделали 2 укола(от столбняка и от бешенства ) и содрали за это 900 рублей!+100 р на обратную дорогу и в итоге:минус
1000руб из моего бюджета.
Теперь еще проблема :19го надо след .укол вакцины делать, а мне утром уезжать, домой поздно вечером приеду. Купить ее в аптеке нельзя, только в медучреждении. Вот чешу репу,чё делать?
в травмапукте в свокем городе не сделают?

Сюзи

любитель моря и сосен
Кондрат, да что Вы))) Мы все уже тут пять лет друг друга знаем(правда, чисто виртуально). Случилось так, в кое-то веки, что трое из виртуальных знакомых попали в одно и то же время в один и тот же пансионат))) Это уникально!))))
И ещё хочу спросить, зачем Вы набросились на Николаича, даже не видя фото, где живет его мама, не зная человека, не читая его другие сообщения...Не надо так с разбегу)

sharmel

Госпожа модератор
Сюзи, спасибо за разъяснение. Я то это видел, но не понял, что за медведи)). Я ж по базарам не хожу, поэтому не видел в чём там аджику продают). Мы накладываем аджику вот в такие двухсотграмовые баночки

http://img.abhazia.com/?di=HODD
Блина! Какая вкусная фотка, так аджики захотелось....

А че терпилы чтоли? Что ржать то? тут плакать надо
Какое точно определение всей этой темы..

А вообще я в шоке. Три бабы в одно время отдыхая ни разу не встретились, какой то хз кто передает бодягу хз кому. РЖУ)
:)haha:):)haha:):)haha:)

Кондрат,
Да, что с вами.
С чего такая агрессия?
Возможно вы не были в РА. хорошо,что в клинику отвезли. А на счет выплат, надо брать справку о предоставлении мед.услуг и получать возврат в РФ.
А что касается аджики, так это мое личное дело, вам же ее не навязывают, зачем делать бурю в стакане.

traviata2007

Люблю Апсны!
"Жила была девочка,сама виновата":x (это я о себе). Просто не мой день видать. Этих щенков я ранее уже гладила и мамашка при этом спокойно лежала,не возражала. Поэтому и не ожидала такой подлянки. Ничего,не смертельно. Переживу.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, а как вас уговорили делать все эти уколы? Ну ладно от столбняка...Но зачем от бешенства? Так делают только в том случае, когда собаки неизвестны. А тут, собаки известные, точно не бешеные.

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, а как вас уговорили делать все эти уколы? Ну ладно от столбняка...Но зачем от бешенства? Так делают только в том случае, когда собаки неизвестны. А тут, собаки известные, точно не бешеные.
От бешенства не делают только в том случае, если хозяин собаки имеет документ о том,что животное привитое. В моем случае и хозяина у псины как такового нет. А бешенство тем и коварно, что в любой момент здоровая собака внезапно начинает вести себя неадекватно. Может ее до этого покусало больное животное(она ж нам не расскажет). Лучше не рисковать.

Так делают только в том случае, когда собаки неизвестны. А тут, собаки известные, точно не бешеные.
Знакомый проводник местный от, казалось бы, известной собаки, которая при пацхе давно живет, тоже такую же процедуру с уколами и прививками делал, что уж говорить о бродячих.

OBRA

Зачарованная сова
"Жила была девочка,сама виновата" (это я о себе). Просто не мой день видать. Этих щенков я ранее уже гладила и мамашка при этом спокойно лежала,не возражала. Поэтому и не ожидала такой подлянки. Ничего,не смертельно. Переживу.
очень грамотный итог! что случилось уже случилось
порешаете проблему
что толку портить оставшиеся денечки
все будет хорошо!!

Кондрат, осмотреться на форуме не желаете?) почитать, проанализировать форумский состав)) а то забавно читать))

Николаич, Вы там если слишком много забодяжите- дайте знать, я бы излишки себе на отравку бы взяла)) иссякают запасы

Кондрат, осмотреться на форуме не желаете?) почитать, проанализировать форумский состав)) а то забавно читать))
Оля, ты с ним аккуратнее (чем-то Обезличенного напоминает), а то тоже мужиком случайно станешь, как я) и прочие эпитеты поимеешь...

Сверху