Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, а у вас нет мази Левомиколь? У меня сегодня ухо после купания разболелось и всё хуже и хуже...
А сегодня же медсестра не работает?
Увы,но мази нет. Медпункт, по идее,должен работать круглосуточно. Сходите,постучитесь и подождите некоторое время, пока откроют(сразу не уходите).

N

Nussuna

Guest
в ухо отипакс надо или данцил или борную кислоту. аптеку нашли в курзале. чет у ребенка глаз один немного красноты. купила мазь тетрациклиновую.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, спасибо! В 205-й кабинет постучала, подождала, никто не открыл.
Спустилась вниз на ресепшен, там сказали:" Вон там медсестра сейчас, в буфете посмотрите."
Заворачиваю налево, смотрю-медсестра по скайпу кого-то консультирует. Я ждала, буфетчица держала телефон напротив медсестры и было слышно, как там человек по скайпу жалуется на давление.
Потом уже я спросила про левомиколь.
Медсестра пошла вместе со мной в кабинет 205 и...дала левомиколь!!! Ура! Моё ухо спасено!

Правда по дороге в кабинет медсестра говорила, что первый раз слышит, что левомиколем лечат уши...
Записала меня в свой журнал, посоветовала сходить к лору в поликлинику курортную.

OBRA

Зачарованная сова
Правда по дороге в кабинет медсестра говорила, что первый раз слышит, что левомиколем лечат уши...
я тоже в недоумении))
никогда не слышала, чтобы левомеколь ухо лечил

к лору сходи обязательно и купи нормальное лекарство для уха)а нимесил выпей на ночь, не повредит

N

Nussuna

Guest
вот и я не слышала что левомеколь в уши. у ребенка 2 года частые отиты. так и выписывают борную кислоту или отипакс. ну данцил при перфорации перепонуи барабанной. это оффтоп

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, нимесила нет((( Что-то я совсем в этот раз ничего не взяла почти...Завтра пойду в аптеку, накуплю всего перед дальней дорогой)))

Nussuna, завтра в аптеке всё куплю себе! Спасибо за совет!
OBRA, Оленька, тебе тоже спасибо!
Всем спасибо, девочки, за участие!

N

Nussuna

Guest
я погуглила конечно состав левомеколя. может конечно служить в качетсве антисептика.

N

Nussuna

Guest
OBRA, нимесила нет((( Что-то я совсем в этот раз ничего не взяла почти...Завтра пойду в аптеку, накуплю всего перед дальней дорогой)))

Nussuna, завтра в аптеке всё куплю себе! Спасибо за совет!
OBRA, Оленька, тебе тоже спасибо!
Всем спасибо, девочки, за участие!
все не надо. достаточно или отипакса или ечли его нет, то борной кислоты. врядли у вас перфорация перепонки. хотя можно и данцил, если другого нет. но отипакс самый распространенный для ушей

N

Nussuna

Guest
боль то снижают еще оральные лекартсва типо нурофена и прочего обезболивающего

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне левомеколь прописывал ЛОР в Санкт-Петербурге, когда у меня был отит.
И я вот сейчас засомневалась, после ваших перечислений кучи лекарств и тоже погуглила по фразе - левомеколем лечат отит. Много чего написано!

Мазь Левомеколь при отите насчитывает многолетнюю практику терапии этого недуга.

Источник: http://gorlonos.com/ushi/otit/kak-primenyat-levomekol.html

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, лечись давай что дали, хуже не будет, в дорогу купи что-нибудь посерьезней, подстра***ся
всем, внезапно занедугшим- выздоровления и благополучного завершения отпуска!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, послушный больной - вооруженный больной! А больной с советами и лекарствами - уже, считай, выздоровевший больной...и вовсе не больной!
Заканчивая этот отпуск, хочу произнести тост:
Да будем же мы все здоровы и никогда не покинем этот всемогущий(к тому же ещё и медицинский) человеческий форум!)))
Поэтому, никогда не бывать ему собачьим, в прямом и косвенном значении)

Сюзи,
У меня есть отипакс и хорошие таблы обезбаливающие. Бзыпь номер 1204
Мы завтра уезжаем приходите, не ждите утра.
Я шас свекровь провожу в 1й корпус и в номер.

OBRA

Зачарованная сова
вот, Лен, дело предлагают, не отказывайся, ухо, оно такое, не знаешь чего от него ждать, особенно ночью,
сходите, возьмите таблеточку и отипакс, любезно предлагаемый

Сюзи

любитель моря и сосен
СветланаРостов,
OBRA,
Спасибо, дорогие! Но если я до такой степени перестра**юсь, то у меня ухо отвалится)))
Мне уже достаточно)))

А СветланаРостов наш человек! Всех выручает! Класс!))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ненене..бабя яга Обра категорически против..даже компресс делать только после визита к врачу( если назначит), а уж капать водкой- не надо

Сверху