Курорт ОПК "Пицунда"

Обра
Я на рецепшене оставила вы заберете завтра.
В прошлом году у мужа спину клемануло, а препараты тут слабенькие продают.вот я всю аптечку и взяла с собой.

Сюзи

любитель моря и сосен
СветланаРостов, спасибо большое! Но мне уже левомеколь помог! Так что не оставляйте)))

Ухо болело у меня)))

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, а вы никогда не попадали в турбулентную зону на самолете?

И ещё...два часа это можно потерпеть. Из Москвы и цены другие, чем из Питера.
Но эти задержки рейсов...турбулентные зоны...аэрофобия...
Я так никогда не побывала бы в Пицунде)))
Хотя, может и правда! Надо переходить на самолёт!

traviata2007

Люблю Апсны!
Тьфу-тьфу ,в большие эксцессы с самолетами не попадала(а в турбулентность последнее время частенько попадала, так что даже горячие напитки переставали разносить,дабы никто не обжегся во время тряски). Аэрофобией не страдаю,больше страдаю от 35-часового пиления на поезде.

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, тогда я вам тоже завидую... :)
Как я хотела бы летать!
Для этого придумала план: Каждый день смотреть хорошие позитивные видео из кабины пилота и из салона, авось привыкну :)

N

Nussuna

Guest
я работник оао ржд, только бесплатный билет заставил ехать на поезде. поэтому едем на поездах которые до москвы около 24 часов едут. если б не это обстоятельство то тож самолетом бы летела.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня в ОПК телевидение приезжало. Я не знаю, что они снимали, но когда шла обратно с купания, увидела съемочную группу абхазских парней, спросила - что это за телевидение и где можно посмотреть?

Они сказали, что это местное телевидение АБАЗА ТВ, но можно и в инете посмотреть - где-то в конце октября.

Сюзи

любитель моря и сосен
Nussuna, это ж как это так? Вы работник РЖД и не любите поездом ехать?)))
Я когда читаю форум железнодорожников, я удивляюсь, какие у них познания о поездах и как они любят рассказывать о своих поездках)))

А вообще, кем надо устроиться в РЖД, чтобы был бесплатный билет? :)

Сверху