ГАИ. Штрафы. Кто как выкручивается

Слава1718, Рыжела ездит на джипе Вольво, с верхним багажом и забитым до отказа салоном, и нас реально, т-т-т ни разу не остановили.
И да, номера, прикиньте, московские))))

Ryzh_ela

старожил
Вы на чем были???
На ниприметной пузотерке коих большинство и в глаза они не ьросаются.

В этом есть огромная разница.

Или
Когда едет джип, да еще и с боксом на крыше, да еще и с кучей антенн на крыше для радиостанций, да и еще на номерах российских, ТО ГРЕХ НЕ ОСТАНОВИТЬ.

С боксом ездят только путешественники и как правило из далека.
Не радуйтесь. Остановят следующий раз.

Да и разведут сто пудов если не будет регистратора С ЖПС и скоростью и координатами.
из года в год ездим на больших машинах, да еще с московскими номерами:))
в один год и с большим боксом на крыше, который мы правда сняли, чтобы не гудел)))
И мотаемся по всей стране, залезая много куда, а отдаем якорь в одном месте.

И да, нас тормозили целых два раза))) тормозить один раз когда мы нарушили через сплошную, но тогда мы спешили отвезти в аэропорт сестру с мужем. Но нас только пожурили и просили аккуратнее, а второй раз на перевале наверху перед Сухумом поговорить, узнать откуда куда где остановились :) потом пожелали хорошего отдыха. И все)
сестру с мужем тоже один раз остановили, сказав что там был знак парковки запрещено и чтобы они знали.но тоже почему то не парили и не пытались ни на что развести.
Поэтому не надо нас пугать, что типа будут тормозить и разводить)))

что ой ли?))) как есть так и описал.
По сравнению с Абхазскими ментами там Полиция (да и по сравнению с российскими в принципе тоже))
Машина приметная если что, попытаться срубить денег - милое дело))):x
да и в Абхазии бывало, через сплошные обгонял поток, мент демонстративно отвернулся как будто меня и не видел вовсе, так что все везде по разному бывает)

sharmel

Госпожа модератор
Так смешно, дамы спорят с мужчинами по поводу абхазских гаишников?
Дамы, хоть бы на миг вспомнили, что абхазский гаишник больше мужчина, чем гаишник. Конечно дамы больше интересуют в вопросе возможности никак не денег содрать, а нечто другое. А от мужчин кроме денег им взять-то и нечего.

sharmel,
Вы мудры. ;)
Потому как мне дальше с спорить уже не хотелось. Есть постоянные факты разводняка со всех сторон, на то что не нарушал и разводняка на штрафы покруче российских.

А некоторым все хорошо и такого нету.

Zveta

корифей
ещё смешнее станет, если внимательно посмотреть фото и почитать отчеты Ryzh_ela, и понять, что за рулем её муж, а совсем не она) Она с фотоаппаратом в основном, а не за рулем.

ага, особенно в отношении меня....тут все абхазские мужчины, не только гаишники прям возжелают, в очередь)))
Всё смешнее и смешнее...

И таки сведения о преимуществах престарелых дам в глазах абхазских гаишников несколько преувеличены, лет на... многа. Уж года три - четыре совсем не смотрят на половую принадлежность, разводят душевно оба пола, особенно если есть косяк со стороны водителя.

разводняка на штрафы покруче российских.
Круче сочинских? Ну....не знаю....
С абхазским и хоть как-то договориться можно, с Сочинскими - бесполезно разговаривать.

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Дамы, хоть бы на миг вспомнили, что абхазский гаишник больше мужчина, чем гаишник. Конечно дамы больше интересуют в вопросе возможности никак не денег содрать, а нечто другое. А от мужчин кроме денег им взять-то и нечего.
за рулем нет дам или мужчин. Есть водители. Да, в Абхазии в основном муж за рулем, лишь изредка я. Но тогда, Аня, поясни, что ж нас не тормозят то тогда?))

И по поводу того, что интересует абхазов)):)haha:)
многое и от самих женщин зависит)) т

sharmel

Госпожа модератор
тут все абхазские мужчины, не только гаишники прям возжелают, в очередь
Возжелают,не возжелают, но пофлиртовать всегда рады, что с девочкой, что с бабушкой)

разводят душевно оба пола
сколько народу знакомого там ездит, да всё равно мужчин больше разводят)

Ryzh_ela

старожил
Возжелают,не возжелают, но пофлиртовать всегда рады, что с девочкой, что с бабушкой)

сколько народу знакомого там ездит, да всё равно мужчин больше разводят)
развести везде могут. Особенно если хороший объект для развода, и женщин "дамочек за рулем" тем более грех на штраф не развести

Zveta

корифей
пофлиртовать всегда рады, что с девочкой, что с бабушкой)
это на собственном опыте или опять агенство ОБС?)

На собственном опыте бабушки - не флиртуют.

всё равно мужчин больше разводят
Это элементарно - мужчины чаще нарушают ПДД, они нетерпеливее ну и грубее, судя даже по этой теме.
Да и за рулем в Абхазии мужчин -туристов на порядок больше.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
ГАИ.... штрафы... флирты... скажите лучше как защититься от обычных местных водителей останавливающихся исключительно после характерного звука? :fun:

[ytb]PlBZSF99ZE4[/ytb]

разумеется пенсионера нашел, но что взять с дедушки...

Zveta

корифей
Alex Injector, трындец... ещё и уехал!
Бампер? или ещё что-то?
Не знаю, в утешение или нет - у меня у подъезда в НН в дверь въехали в совсем новую, недельную Гранту...дверь под замену.
Не нашла кто. Рыдала)))

Меня сегодня порадовала гаишники.....
Едем на рынок.....у въезда стоит машина ГАИ никого не пропускают....не понятно почему.....Машины с трудом разьезжаются кто на лево кто на право.....моя очередь.....спрашиваю у гаишника, мне на рынок.....куда ехать налево или на право....ответ порадовал...вы заблудитесь :) и пропустил меня...ежзайте прямо :).... Номера московские....спасибо гаишникам за участие!!!!!
И еще просто приятность.....мне сегодня отмылили машину....и салон очень тщательно, и снаружи, и двигатель, и днище.... Все блестит!!!!!! Цена 800!!!!! Руб. Рядом отмывался 163 регион Самара, цены уж очень приятные !!!!!!! Спасибо Сухум!!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Не знаю, в утешение или нет - у меня у подъезда в НН в дверь въехали в совсем новую, недельную Гранту...дверь под замену.
разумеется нет! Как может быть в утешение чужое горе или проблемы? :shock: Надеюсь каско есть.

Zveta

корифей
разумеется нет! Как может быть в утешение чужое горе или проблемы? Надеюсь каско есть.
Это радует)
Каско не имею.
Дорого слишком для бюджетной машины.
Даже учитывая дверь, на сегодняшний момент переплатила бы страховой как минимум раз в пять больше.
А тут - 2, 5 тыс в гаражах, и дверь поправили, правда без покраски.
Заменой и дорогостоящим ремонтом заморачиваться не стала - не ходовая часть.

McGregor

участник
Alex Injector
Не нашла кто. Рыдала)))
Да уж, люди разные. Я как-то с утра выхожу и вижу, что у меня хорошо так процарапаны обе двери и крыло и никого рядом. Взгруснул, уехал по своим делам на метро. Возвращаюсь, а под дворником бумажка - "Ваше дело в ГИБДД, номер такой-то" Пошел в ГИБДД - там все уже расписано, только справки забрал. Потом правда еще почти год со страховой судился, но это другая история.

dpashka

16-й на форуме
ГАИ.... штрафы... флирты... скажите лучше как защититься от обычных местных водителей останавливающихся исключительно после характерного звука? :fun:

разумеется пенсионера нашел, но что взять с дедушки...
Да уж, водятел за рулем, конечно, еще тот, судя по всему ему просто сил в руках не хватает, чтоб полностью выкрутить руль... так, что еще хорошо отделался)

Alex Injector

фатально спокоен
dpashka, да там просто невнимательность...

з.ы. кстати, а много гостей Абхазии получали такую бумажку в горГАИ по месту прибывания? :-D

http://img.abhazia.com/?dm=RQGI

без нее штраф, однако, предусмотрен в сумме 700руб если что )

Сверху