Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люсьена, кто-то героический должен повесить, я вот не имею морального права - ни в купелях, ни в ручьях, ни в горных речках..((((

ОйнуТаша, цацки вообще не люблю, да и фанатом тряпочек не являюсь (считаю, что одежда и обувь должны быть удобными ).
Может потому, что материально всегда было не просто, а когда появилась возможность для духов и цацочек - не появилось желания их иметь.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А чой то вы мне медаль не цепляете за купание в воде +15t? (((
после бани в зачет не идет :)

цацки вообще не люблю, да и фанатом тряпочек не являюсь (считаю, что одежда и обувь должны быть удобными ).
Антонина, тысячу раз плюсуюсь!
вообще смешно, когда это обсуждается :)

Снус Мумрик, ну не знаю, я с удовольствием читаю про все женские штучки, как девочки это обсуждают. Еще обожаю, когда в поездку собираются.
Невестка попросила привезти из отпуска что - нибудь из краснополянской косметики. Я измучилась, пока выбрала. Но главное, что Даше понравилось.

sharmel

Госпожа модератор
А мне однажды было сделано замечание, что СТОЛЬКО иметь не следует. Не нужно коктейль взбивать. Женщина должна пахнуть единым запахом
А я наоборот считаю, что на каждое настроение и погоду есть свой аромат. И открываются они всегда по-разному, даже при не большом изменении гормонального фона

не понимаю этого. как можно дарить наугад?
Легко, когда знаешь пристрастия человека. Невестке, подругам, Оле с песиком точно смогу попасть в то, что понравится.

А чой то вы мне медаль не цепляете за купание в воде +15t? ((
А после бани не честно. Моя вон в Каманах ныряла в +8)
Медаль за то, что дома не сидите, а взяли вот и в сауну с прыжками выбрались)

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, вспомнив своё недавнее прошлое - а в маршрутках? Это был ужас....Хотя, в Вашем городе наверное нет переполненных маршруток?

Последнее редактирование:
Zveta, я уже давно в маршрутках не езжу : или такси, или коллеги подвозят, или автобус, или сын на машине (зря что ли на свадьбу подарили ).Да, по моему, маршруток уже у нас нет, только автобусы по городу. Маршрутки в Ростов и пригороды ходят.

Ю.С.

корифей
А что расскажет отсутствие коллекции парфюма?
Присоединяюсь) имею один флакончик, нежный, так, чтобы почти неуловимо. И то летом не пользуюсь

о том, что больше любите цацки и тряпочки..))))
и этого нет, цацки вообще никогда не интересовали, тряпочки чисто по необходимости.
Я не вписываюсь в этот клуб(((

olga@

корифей
Никак не найду, где бы поискать координаты нашего всеми любимого Николаича ). Чем срочнее, тем лучше ). Девушки и мальчики, мне тут не до старости быть( В смысле, время -деньги ), а аджика москвичам нужна. Мне и так то проблемно доехать до Сочи.

OBRA

Зачарованная сова
не..ну я не понимаю, как уж совсем-то не интересоваться модой, стилем, напяливать только те тряпки, в которых удобно??
не, не понимаю..для такого мужчины есть

плохо конечно, когда у женщин тряпки и прочие женские штучки - главное в жизни и больше ничего нет..но совсем выдавливать из себя женщину - это я не понимаю...

ага, все разные мы

neperech

единомышленник
подумалось: покажи мне свою коллекцию парфюма и я скажу, кто ты!)))
значит меня для тебя не существует :grin:

ненавижу искусственные запахи, а со временем и аллергия подтянулась..
но только на парфюм и ароматизаторы моющих/стирающих средств

p.s. интересоваться модой и напяливать кажущиеся модными тряпки - не одно и то же -))

OBRA

Зачарованная сова
значит меня для тебя не существует
существуешь!)) за отсутствием личного стриптиза, добираю познания в авторских отчетах!)))

ненавижу искусственные запахи
а я считаю хороший парфюм, сродни искусству...
и вообще, нос нам зачем?)
есть же визуалы, аудиалы, а есть кинестетики!
я вот кинестетикой пользуюсь вовсю))

Никак не найду, где бы поискать координаты нашего всеми любимого Николаича ). Чем срочнее, тем лучше ). Девушки и мальчики, мне тут не до старости быть( В смысле, время -деньги ), а аджика москвичам нужна. Мне и так то проблемно доехать до Сочи.
Мне конечно лестно это читать, но Николаич сейчас не в Сочи, он в Абхазии, в Бармыше). Это от Псоу по трассе в сторону Гудауты 49 километров. Надо повернуть на остановке, где напротив стоит мужик в колпаке, и либо подняться вверх по очень плохой дороге, либо позвонить мне и я спущусь сам. :wink:

существуешь!)) за отсутствием личного стриптиза, добираю познания в авторских отчетах!)))

а я считаю хороший парфюм, сродни искусству...
и вообще, нос нам зачем?)
есть же визуалы, аудиалы, а есть кинестетики!
я вот кинестетикой пользуюсь вовсю))
у меня такое же отношение к запахам - и природными просто наслаждаюсь! и духи хорошие, подошедшие - настроение!

к слову сказать, категоричность губит дискуссию..

толерантнее, девочки, толерантнее ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху