Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи, кем угодно можно устроиться. Муж программист в бухгалтерии больницы СКЖД - пользуется этой льготой, жалко, что только раз в год можно. Так что я выбираю, куда дороже ехать, те билеты и компенсирем.

Ползем в пробке по новомихайловке.пробка на 8км.
Ремонт моста.
Теперь до рождества, к то не был советую,
Температура 13-15, может моросить дождь.
А служба оставила неизгладимое впечатление,
Читают на 3х языках:абзазском, греческом и русском.потом здесть делать нечего и мы едем в Сочи.

N

Nussuna

Guest
Nussuna, это ж как это так? Вы работник РЖД и не любите поездом ехать?)))
Я когда читаю форум железнодорожников, я удивляюсь, какие у них познания о поездах и как они любят рассказывать о своих поездках)))

А вообще, кем надо устроиться в РЖД, чтобы был бесплатный билет? :)
ну бесплатный билет каждому полагается раз в год кто работает в одном из филиалов оао ржд. но он условно бесплатный за белье и доп услуги платишь все равно. и потом со стоимости билета подоходный удерживают 13 проц. да и не то что не люблю поезда но уж больно долго они еду, по сравнению с самолетами и по стоимости сопоставимо

N

Nussuna

Guest
так то ржд это не только поезда, это вся инфоаструктура с экономистами, инженерами, бухгалтерией, мед. обеспечением. только непрофильные актывы выводят потихонечко например в аутсорсинг. но это уже другая история ...

N

Nussuna

Guest
чью пьяный вроде абхазец гонял собак. они его облаяли, ему видимо это не понравилось и русским матом он их гонял.

traviata2007

Люблю Апсны!
сегодня так спокойно было в столовой что на завтраке, что на обеде и на ужине
Точно! А еще меня привело в восторг то обстоятельство, что 3 дня подряд на обед давали арбузы!(жители южных регионов меня не поймут, но у нас арбузы все же не дешевое удовольствие ). В этом году вообще арбузы давали через день(в прошлом году намного реже). Самое интересное то,что в круглой столовой арбузов уже давненько не дают -соседка по пляжу там столуется и возмущается этим обстоятельством. Ей обидно вдвойне, т.к.она живет в Амзаре и специально перешла из нашей столовой в Круглую, думая,что там лучше кормят. О как.

Supik

старожил
traviata2007, в курзале тоже арбузы давали, пару раз правда, но мы не брали, т.к. белые, ездили на велосипедах на рынок через кипариску и брали по 2 сразу - хорошие красные, один в корзину, второй в детское сиденье) такая доставка)

а вы никогда не попадали в турбулентную зону на самолете?
я попадала, трясло так, что только ремни держали. Мне понравилось, прикольно. И летала я и во Владивосток, и Иркутск, и Екат-Челябинск, короче, все крупные города по пути из Мск до Хабаровска. И тал это дело люблю, что при наличие прямого поезда 36 часов, еду ночь на автобусе в Москву, чтобы оттуда два часа лететь. В итоге экономлю 20 часов по сравнению с поездом.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, точно, в нашей столовой арбузы через день, даже каждый день! Вчера были арбузы, сегодня опять арбузы. Причем, нормальные красные. И все брали сколько хотели, а их всё несли и несли. Потом уже просто лежали и никто не брал)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ю.С., Юль, как я тебе завидую! Меня один раз потрясло в турбулентной зоне и всё! Как отрезало! Не хочу больше. Особенно не люблю разгон и отрыв от земли. А моему сыну нравится, говорит, что как на атракционе... :-0

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну чё, господа, мы все завтра уезжаем?
Я сегодня вместо ужина пошла в Дельфин шашлык есть. Еле съела, пять кусочков, а так много. А помидоры там не вкусные, как и у нас в столовой.
Завтра может в Рыбацкий дворик пообедать схожу.

И что, наших не останется в ОПК? А как же репортажи он-лайн? И где те собаки находятся, чтобы я то место обходила очень далеко на случай, если заскочу погулять в ОПК?

Сюзи

любитель моря и сосен
Ю.С., собаки никого не трогают, только лают и набрасываются на тех, кто их раздражает)))

Сюзи

любитель моря и сосен
А если серьёзно, то ЗА столовой живут их два щенка. Вот это место они и защищают. Но там днем всегда сидит дедок, который, если что, отгонет от тебя собак.
Ещё собаки не любят бегающих до рассвета и не любят велосипедистов, использующих звонок)

N

Nussuna

Guest
Я сегодня вместо ужина пошла в Дельфин шашлык есть. Еле съела, пять кусочков, а так много. А помидоры там не вкусные, как и у нас в столовой.
Завтра может в Рыбацкий дворик пообедать схожу.
мы вчера ходили ужинать в дельфин. на свою голову заказала 2 порции шашлыка,но в итоге ребенок наелся только картошкой фри т есть шашлык оиказался, я тож еще салатиком закусила, поэтому осилила только свою порцию шашлыка.
сегодня вечером хрдили в абхазкий дворик. здесь шашлык показался вкуснее, чем в дельфине

OBRA

Зачарованная сова
меня один раз потрясло в турбулентной зоне и всё! Как отрезало! Не хочу больше. Особенно не люблю разгон и отрыв от земли.
ну и зачем ты себя будешь насиловать
если так тяжело и страшно, не летай!
самолет вообще это стресс для организма
давление, спазмы, сердце, тромбы
а если еще и панические атаки и страх!
пользуйся поездами да и все

Сверху