Уезжала снова не без приключений. В 9-30 от Маяка идет маршрутка до Псоу за 200 р(объявление об этом везде висит). Я вчера,как порядочная, пришла к этому времени, чтобы все разузнать :как и что. В 9 утра уже стоял микроавтобус с табличкой Псоу, сидели люди. Водитель сказал,что завтра надо прийти к 9 часам на посадку. Успокоенная я ушла. Сегодня же картина была совсем другая. Пришла к 9 часам-микроавтобуса НЕТ! Одиноко сидит девушка,тож с чемоданом,на эту же поездку. Чешу репу. Ладно,задерживается видать,до 9-30 время еще есть. Ждем. В 9-10 подъезжает пресловутый микроавтобус,но уже пустой и БЕЗ ТАБЛИЧКИ ПОСОУ! Выходит вчерашний водитель-мы к нему. Он на нас вытаращивается и спрашивает:"вам,что на границу?" Радостно киваем:ДА,ТУДА! А в ответ слышим :"с Апсны никто не едет,а вас только двое-везти не выгодно". Немая сцена. (У меня самолет в 14-05,времени впритык,неизвестно же,что на границе творится.) Правда к чести дядечки-водителя, он тут же хватается за телефон и начинает кому-то звонить. Потом выяснилось, что он звонил уже уехавшему трансферисту и спрашивал,далеко ли тот уже отъехал. Не далеко,до рынка только. В итоге нас спешно запихивают в микроавтобус и с максимальной скоростью мы мчимся догонять уехавший трансфер,который согласился взять нас до границы(чего только не сделаешь,лишь бы не делать невыгодный рейс!) У рынка нас пересадили в другой микроавтобус и мы,наконец-то поехали в сторону границы.