Наши звери

Красотки обе!
Наша обои дерет(((( Научилась, когда сыну давали на время отпуска, до этого ее совершенно не интересовали обои. А прямо перед ней у молодых жили кролик и кошка родителей невестки и кролик ел обои, чем, наверное, и вдохновил Машенцию. Вот лучше бы коробки ела, имела бы бесперебойные поставки самых вкусных коробков.

OBRA

Зачарованная сова
Катерина! я подумала, что твоя Элис положила начало династии котов и кошек абхазииточкаком))
надо продолжать традиции и парочку вновь народившихся пристроить форумчанам
кстати, сколько ожидаешь? не прощупывается?

Мы же их на брюках и обуви домой приносим.
Дэвушка, где вы ходите, по каким блохастым закоулкам?))
Я двадцать лет домой приходила в обуви и часто в брюках, даже джинсах, а так ничего своему коту и не принесла - ни блох, ни прочей живности...

Южный Приют, Маш, мне прическа на морде (теперь уже лице)) нравится! Обрастайте скорей, вон родственники ваши какие пухнастые под потолком живут)

Группа скалолазов понравилась. И стриженная морда тоже прикольная)))
А наш Севка жрёт, как не в себя.((( Поправился. А сидят оба на контроле веса хилс .
Корвин нормально, а Сева обжористый стал.
Мы уже всем вчера и глистогонки дали...жрёть, гад, дальше с аппетитом корм.
Спрашивали врача, ни фига толком не ответила.((

Сева черненький, Корвин морда рыжая)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Утренний разговор с беременной скалолазкой:
- ты котят сегодня рожать собираешься? мне на работу идти или как?
- не знаю я! посплю пока после завтрака, а ты иди-иди, поработай, а то корма нынче дорогие :wink:

кстати, сколько ожидаешь? не прощупывается?
вроде 3-х нащупала...

Тушка-кутушка,
Спокойно. темперамент разный, иногда играются. Не ссорятся.

Снус Мумрик, Не беспокойте Царицу.
Когда решит, тогда и бегайте....с тазиком и с полотенцем))) Удачных род.)))
А мы с погремушками в руках будем ожидать малышей.))):wink:

Дети вчера котенка подобрали - бросился под ноги, когда они гуляли. Хорошо, что есть круглосуточные ветеринарки - отвезли, осмотрели, почистили ушки, побрызгали от блох. Оказалась девочка. Над именем пока думают. Цвет - черный с белым. Сын сказал, что похожа на Бэтмэна - мордочка снизу белая, а сверху - черная.
Сейчас у детей проживает кошка невесткиных родителей (пока они на отдыхе). Котенок ее пугает - сидит на компьютерном столе, пока манюня (доктор сказал, что ей месяц и неделя) носится под столом. Малышка сбегала в туалет старшей кошки (сама нашла). Ночью пришла на кровать, залезла Даше (невестке) под мышку.
Сын в обед съездил с работы домой, посмотреть, как там девочки, покормить ребенка.
У Марты (старшей кошки) - рак легких. Кормят ее через шприц. Дают таблетки.
В общем к хлопотам по Марте прибавились хлопоты по пока безымянной малышке. Хорошо, что сваты завтра приезжают.

Сверху