Абхазия, Эшеры, сентябрь 2017.

SVETAGDETO

наблюдатель
Туда: 29 августа, S7 Домодедово в 17ч. Вылетели в примерно 18.30. Рейс задержали по причине "замена колеса".
Билеты покупались 12 марта, три штуки - 12 147 ( в одну сторону). С аэропорта до Эшер - трансфер от ALEX7 3 400, уже второй год, цена с прошлого года не поменялась.
Обратно: 11 сентября, поезд Сухум-Москва. 15 600 р. Поездом потому, что нас просто не пропустят на таможне и по весу в самолет :oops: (да и нравится нам поездом).

Утро 30 августа. Моя любимая картинка, независимо от погоды.

Уже, можно сказать, родное Митюхино место ( главное, чтобы комп был :) )

А во дворе новенькая клумба

SVETAGDETO

наблюдатель
Вид с балкона 31 августа.

31 августа - годовщина нашей свадьбы. Конечно же в Баслу! Тем более, мой Алексей там не был.

SVETAGDETO

наблюдатель
Море после ливней было ещё такое, но моего мужа и друзей наших(он три головы виднеются) это не останавливало, конечно.

Мы с Митей купались примерно так. Правда, Митя так всегда "купается", из года в год :pardon:

SVETAGDETO

наблюдатель
Zveta, продолжение обязательно будет ) Правда, ничего особо интересного не обещаю. Нет совсем физических сил (эх, я бы "разгулялась"!) Просто хочется снова окунуться в Апсны, любимую Апсны!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, закат - шедевр! :)
представляю, как это в реале!
и еще очень понравилась фотка из "Баслы" в годовщину свадьбы - красивая семья

SVETAGDETO

наблюдатель
1 сентября. Считаю, что нам больше повезло, чем школьникам и студентам )))
Хоть вода ещё и не очистилась, мы все, каждый по своему, приобщились к морю!

SVETAGDETO

наблюдатель
В прошлом году мы ездили на форелевое хозяйство, где скальный монастырь. Мне там очень понравилось, ну и Мите интересно. Решили съездить снова, тем более друзья на машине, и проблем с доставкой нет.
Вода, конечно, и там была мутная, что оказалось не очень хорошо, т.к. рыб было плохо видно. Время кормёжки ещё не приближалось, поэтому мне пришлось купить корм и устроить рыбам и нам небольшое веселье. На фото "рыбьего кипения" не видно, потому что я его "устраивала", а запечатлеть это никто не хотел (муж только на видео снимал).

SVETAGDETO

наблюдатель
Дошли " до точки". Мне, конечно же , ооочень хотелось дальше. Я и прошла дальше чуток- муж ругался. Но, ступеньки для меня, хромой, крутые и устойчивости в ногах никакой. Остальные-то завернули, плевать им на моё спасАние, есличо. Пришлось вернуться.

Последнее редактирование:
SVETAGDETO, А что это там за пещерки в скалах?
Люблю реки водопадные.
А закаааат - мечта! Что там Санторини, когда здесь краше.

Сверху