Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
Ещё не известно, где Supik ел шашлык)))
а мы не стали рисковать перед отъездом, а просто испытали столовую под курзалом, обед по 250р получился и гораздо лучше "шведского"...
теперь едем через отсек от Вас ))

Последнее редактирование:
Вот и покинули завсегдатаи ОПК, превратив попутно тему в сплошной флуд)) С вами было весело!Иногда грустно. И красиво временами.
Эх, теперь до следующего сезона?
Буду ждать)):
Всем хорошего настроения!:sunny:
Это снова Я из сонечной Пицунды!
Вчера после обеда море утихло. А на ужин приплыла стайка белобочек и устроила показ прыжков прямо напротив столовой! Уж и прыгали и крутились, показывали белые бока и чёрные спинки! Прям красавцы!:dantse::dantse:
К вечеру, уже в сумерках купались в теплейшем море при полном штиле... Потом бродили по берегу, разглядывали россыпи звезд над головой, считали пролетающие по каким-то своим делам и орбитам спутники...
Заметили, что в темноте, далеко-далеко у горизонта море и небо соединяются и звёзды свободно заплывают в море... Какие-то возвращаются, накупавшись и заблестев ещё ярче, какие- то мелкими блёсками и искрами так и остаются в море до следующей ночи...:beach:
Потому, если плыть тихонько и всматриваться вглубь воды, можно заметить, как оно всё искрится!:sunny:
Сегодня практически штиль, с утра уже жарит, как в сломавшемся солярии... :)

Supik, по разному бывает.
Но обычно, октябрь очень хорош!

Два только были дождливыми в моей практике.

Сюзи

любитель моря и сосен
а мы не стали рисковать перед отъездом, а просто испытали столовую под курзалом, обед по 250р получился и гораздо лучше "шведского"...
теперь едем через отсек от Вас ))
Теперь я знаю, что вы едете через отсек от меня и тоже в третьем вагоне!
:)haha:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот и покинули завсегдатаи ОПК, превратив попутно тему в сплошной флуд)) С вами было весело!Иногда грустно. И красиво временами.
Эх, теперь до следующего сезона?
Буду ждать)):
А пусть кто-нибудь откроет новую тему, типа рассказы ОПКэшников... Или "Как живётся в ОПК"
И перенесте туда весь наш флуд))) А мы бы читали и вспоминали :)
И ещё кто-нибудь к нам присоединится) И постепенно нас будет целая команда)))

N

Nussuna

Guest
Nussuna, вот ведь! Если бы пораньше вы обнаружили, что в Абхазском дворике шашлыки вкуснее, чем в Дельфине, я бы лучше туда пошла. Какая стОимость шашлыка в Абх дворике?
В Дельфине:
Шашлык из баранины 350 руб(200грамм)
Шашлык из свинины 280 руб (200 грамм)
Шашлык из курицы 200 руб (200 грамм)
если честно цену не запомнила но дешевле, чем в дельфине. вроде 220-250 руб за 200 гр и соус входит в стоимость

Сюзи

любитель моря и сосен
Nussuna, значит Дельфин обнаглел)))
А вообще, меня удивило, что чай у всех теперь 150 руб.
Каша 100 руб.
То есть, питание в пансионате самое дешевое.
Перед самым отъездом сходила в Рыбацкий дворик. Взяла форель, в меню было написано 140 руб и салат овощной за 150 руб.
Потом официантка принесла счет 630 руб!форель потянула на 300 г)))
Но вкусно, ничего не скажешь.
Вывод - шашлыки есть дешевле и сытнее, а рыба дороже и вкуснее. Но костлявее)))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, дорога перечеркивает весь отдых(((
Надо или на самолет переходить или...
Эх...Были бы сапсаны до югов)))

В общем, не знаю, что делать. Наверное в след году не поеду...
Или поеду до Москвы, а потом на самолете(всё-таки от Москвы два часа лететь.)
С др. стороны, какая разница? Где два, там и три. Отсюда вывод--надо прям из Питера и лететь!

А вы как доехали?

Supik

старожил
Сюзи, доехали почти так же как и вы (- сапсан)))
бабуля из Липецка так же вынесла мозг своей болтовней (одна такая обычно всегдв попадается), ну еще один раз поругался с проводницей, что заморозила весь вагон)), и тоже, надеюсь, перейдём на самолет...

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, вот-вот! И у нас была сплошная болтовня! Слушать устала( Мозг вынесен полностью. Именно поэтому перестала любить поезд.
Кондиционер работал круто! Тоже замерзли) Попросили выключить. Но нам дали несколько простыней, чтобы мы заткнули кондиционер в своем купейном отсеке, что и сделали.

AER, я люблю поезд, когда в нем можно читать, мечтать, думать, спать сколько хочешь. Но всего этого не получилось: ни, когда ехали туда, ни, когда ехали обратно.

Сверху