Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А вот и нет ). Ходит он по всякому. И с поводком и без поводка. Поводок удленнили. И на мне ездит этот гад ). Он тут опять удрал. А я как раз отвлеклась. Нашелся около палатки с рыбой )))).

Ю.С.

корифей
sharmel, верни утренний шашлык! Или я одна его вечером не вижу...

Юль, ты сообщи, когда в Мск соберёшься.
Оль, вот представляешь - а завтра и собираюсь) правда прогулка будет короткой: от Щелковского автовокзала до Шереметьево, так что в этот раз без пива.

olga@

корифей
Всем доброе утро!

sharmel, верни утренний шашлык! Или я одна его вечером не вижу...

Оль, вот представляешь - а завтра и собираюсь) правда прогулка будет короткой: от Щелковского автовокзала до Шереметьево, так что в этот раз без пива.
Ну в следующий раз)

olga@

корифей
olga@, что-то рано для конца сезона.
Закрывается практически всё. Прям странно. А народа на пляже полным полно.

Что бы хотелось сказать. Кормят прилично ( даже при моей привередливости приемлемо. Особенно рыбка вкусная. Супы я здесь есть так и не решилась :) ). Но. Магазины пустые. И, вообще, мне кажется, что качество обслуживания упало. В номере у нас санузел, хол-к, телек, ви-фи,кон-р, лоджия. Можно с животными. Я потом добавлю про "плюсы" и "минусы" ).

Я тут определяюсь со следующей поездкой. Читаю отзывы. Залезла на форум Винского.
Читаю чей-то отзыв. И уже хочется написать пару ласковых ,за неуважение к читающей аудитории.
Там такое(цитаты):

"Я не люблю заходить в воду по пояс и стоять попивая пиво - поссать я могу стоя в сосновом лесу на дерево.

Очень мелко.
Очень много людей в воде.
И вообще - тюленей не перевариваю.

Ну не будешь же в Темзе или озере Лох Несс учиться - там яйца можно отморозить. ( про плавание речь)

Сижу в апартах без трусов со своим любимым виски, а она смотрит( соседи)""

Смотрю, кому буду делать замечание.
Ёёёё...сам Винский.
А все читают, хлопают ему в ладоши. Его прёт...прёт...
Люди, вот это как? Это нормально? Нормально, когда слово "поссал", "обоссать" встречается часто.
Это нам нужно?
Мне как-то неприятно.
У нас такого никто не пишет. Все как-то прилично.
Почему,к примеру, Лодочнику в голову не приходит написать такие высказывания на форуме?
Как-то не попадалось, чтобы на форуме мог кто-то себе такое позволить
Обожанькаю отчет про Италию, поэтому Лодочника "под пули"
к примеру.

Вдохновляюсь, мечтаю....стараюсь решиться на Италию.
Но теперь, как в прошлый раз с Неаполем обожглась, то страшненько

Столько вариантов перебрала посещения Италии

OBRA

Зачарованная сова
он в домике ))в своем домике))
сделай замечание, ага)) он тебе ответит- я тебя сюда не звал и отправит тебя в дамскую комнатку Своего форума)

ты наверное не в теме, как и зачем Винский создал форум Винского?
но уж точно не для того, чтобы удовлетворять культурным запросам культурных слоев населения России)))
"Доменное имя awd.ru я зарегистрировал 6 апреля 2000 года. Причём в этот день случилась одна хохма и мало кто про неё знает: я приехал в офис компании Зенон (мой провайдер, у которого на виртуальном хостинге с 1997 года располагалась моя домашняя страничка в интернете: www.aha.ru/~vinsk ) с твердым намерением зарегистрировать на себя доменное имя секстуризм.ру (в латинице конечно). Зарегистрировал. Оплатил. еду в машине домой… Думаю: — О, круто! Теперь о секстуризме буду писать… Следующая мысль: — Ну не дурак ли я? — Нафига мне ограничивать себя рамками того, что надоест через годик? К тому же очень длинное имя. Звоню из машины в Зенон: — Я бы хотел зарегистрировать другое имя. — Какое? Мой взгляд падает на лейбл AWD в машине (это был Subaru Forester) — AWD.RU — Свободно это имя? — Да, свободно. Мы меняем вашу регистрацию с секстуризм.ру на awd.ru — Спасибо…. Так состоялись роды сайта Винского: http://awd.ru"

http://awd.ru/forum-vinskogo/#hcq=QrWBXvq

ты в сексразделы заходила?)))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Сразу вспоминаю Задорнова "Надпись в поликлинике на двери врача уролога : "Хвастаться не обязательно".
Если на все обращать внимание - рухнуть можно. Я вот сколько тут нахожусь - мат-перемат.

Ой, да он ещё и хамовито-наглый. Я тут полазила по ссылкам.
А кто он вообще, этот "пуп земли" ?
В 1997 ещё напряг с компами был, а он уже знаток такой.
Но,если нельзя, то нельзя...чела высокого полёта:grin: тут обсуждать.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху