Наши звери

Нам сказал врач 3 раза в день давать вазелиновое масло - 2 раза еле дала. Вырывается, кусается - не знаю, как дать?!

Не то слово! На ручках ношу, на кровати с ней лежу, прощения прошу....
Свет, не убивайся ты так.Да, операция. Просто последить нужно.

SVETAGDETO

наблюдатель
Всю ночь со мной у подушки спала. Утром к врачу. Всё нормально, сказал. Перевязал, сделал укол, напоил вазелиновым маслом (щедро так). До 30го в попонке ходить( Пока швы не снимут.

SVETAGDETO, выросла-то как! Хорошенькая.

А наша приблудочка делает все свои дела рядом с туалетом. Перехвалила я ее. Кто боролся с такой проблемой?

А наша приблудочка делает все свои дела рядом с туалетом. Перехвалила я ее. Кто боролся с такой проблемой?
Ну, можно считать, что боролась. Когда кошка так себя ведет, она пытается к себе внимание привлечь.

Как вариант : поменять наполнитель/лоток. Если не поможет, надо приглядеться, не болит ли что.

olga@, сегодня купят новый лоток, может и вправду не нравится, ведь достался после Маши и Дуси.
Папа вчера заходил к молодым, занес корм для Аси - она ему понравилась.

SVETAGDETO,
Уже прогресс. Сидит. Скоро улыбаться начнёт. Не волнуйтесь...у неё 7 жизней кошачьих)))
Хотя я бы уже била во все колокола от страху за хвостик.
Мы больше за них волнуемся, чем нужно.
Всё будет хорошо. Просто все разные организмы и всё по-разному проходит. Удачи милашке.))

Кто боролся с такой проблемой?
Однозначно, что-то не устраивает с туалетом. Либо лоток, либо наполнитель...либо не там стоит.
Я держу без наполнителя. Бегом мою, вытираю. Иногда просушиваю, типа прожариваю на батарее. У меня их два (лоточка). Пока один просушивается, то второй стоит у них.
Но , я всегда дома и всегда на подхвате.Всегда знаю, когда они примерно ходят, то и отвлекаюсь от дома по магазам и делам.
Поэкспериментируйте с наполнителями и местом, где стоит лоточек.

Понянчила сегодня Асеньку - махонькая, худющенькая, шейка на бок немного свернута, шрамы на головке заживают (наверное, собака хватала), но такая прелесть, так на руках урчала. Сын шейку массирует, надеемся, что когда наберет мышечную массу, сможет лучше голову держать.
С туалетом вроде бы наладилось - клали решетку сверху наполнителя, как только решетку убрали и ребенок получил возможность порыться, стала все делать в лотке.

ОйнуТаша, сын сказал, что сам не понял, как котенок у него на руках оказался. Отъедается ребенок. Мы с папой 2- х килограммовый пакет корма презентовали.
А вот Маша как - то резко повзрослела после 3 - го дня рождения. Округлилась в мордочке.
Хома бодр, в меру шустр.

Svoolg

писатель
Недели три назад в яме у соседнего дома появилась кошка с новорожденными котятами. По словам жильцов котят было пять, двое умерли, трех забрали, из тех, что забрали, еще двое умерли, и одну девочку вернули мамке. Кошка явно ручная. Пришлось забрать, пока дети совсем котенка не замучили. Первый день дома показал, что кошка точно бывшая домашняя (остается только гадать, как на улице оказалась). Освоилась моментально, ходит в лоток, процедуру купания перенесла стойко и терпит закапывания в глаза (глаз у нее гноится один). Короче, мы теперь со своей живностью. Хотя котенка, возможно, попытаемся пристроить, когда подрастет.
Принцесса (пока думаем над именем, мама ее пыталась звать Фросей, но этой аристократке это имя не подходит).
Плюшка

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Svoolg, очень Ваша кошка понравилась! Красавица!

У нас все не слава богу, 22.09 было кесарево, заодно и простерилизовались. Две девчонки у нас, растем :)

Сверху