"Мечты сбываются или четверо в джунглях Абхазии"

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Сначала зазнался.
:grin::grin::grin:

А когда вот пожил в Абхазии 2 месяца и никто меня не узнал и ни кто не бегал по улицам за мной за автографом. :x:x

Вернулся на землю. :-]:-]
:grin::grin::grin:

И даже от интервью отказался. До лучших времен. Дело в том, что пришлось удалить 2 передних зуба по причине их болезни и сейчас я не фотогеничен. ((((

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
вопрос: а как петарды через границу везти?
Десять раз возил и батареями и трубчатые. 9 раз не досматривали, в сторону Абхазии вообще редко досматривают. Один раз смотрели. Ноль внимания. Вы же не полтонны везете для продажи?
В списках запрета они не значатся.

T

tamima

Guest
Да, с уазистами, когда договариваешься, то даже с самыми-самыми наипроверенными у меня лично на 100% нет уверенности. Обязательно пару осложнений (опозданий) надо закладывать. Но наипроверенные хороши тем, что хотя бы просто так не уйдут в отказ.
Подскажите есть ли контакты уазистов которые могут довезди до Псху - поедем из Мск на своем джипе в Абхазию - но боюсь сможем доехать только до Рицы.
И сколько стоит доехать на уазике до Псху в одну сторону? Планируем пробыть там несколько дней и потом обратно.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Подскажите есть ли контакты уазистов которые могут довезди до Псху - поедем из Мск на своем джипе в Абхазию - но боюсь сможем доехать только до Рицы.
И сколько стоит доехать на уазике до Псху в одну сторону? Планируем пробыть там несколько дней и потом обратно.
Уаз поедет туда-обратно с одной ночевой. За каждый день простоя там в ожидании вас он запросит рублей пять. Там нанять машину вывезти обратно вас практически не возможно.
Еще есть самолет туда. Летом почти стабильно. 3200 руб с чел

chedigor

старожил
Лёш, книга - БОМБА!!! Это лучшее, что я прочёл за последние 50 лет.. От всей души, ОГРОМНЫЙ ИТАБУП! Ощущение, будто бы вновь пробежался по любимым местам..

ish

участник
lesha-abhazets, большое спасибо за интереснейший труд!

Помню, когда первый раз прочёл "Таинственный остров" Жюля Верна, долго находился под впечатлением и теперь глаза, наверно, горят как в детстве.
Появились новые желания и мотивация пройти однажды своим путём. Замечательный язык и форма изложения. Желаю удачи в новых открытиях!!!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Спасибо за несравнимое сравнение. Жуль Верн - любимый мой в детстве писатель! Но мне до него как до Луны 4 раза (

Мила

участник
Огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения! Читала просто со слезами на глазах! Как кино смотрела...или как будто сама в этом походе участвовала) Очень реалистично, живо, динамично! Завидую белой завистью... с таким бы удовольствием сама пошла в подобный поход....но увы, с поврежденным мениском не смогу поддерживать заданный группой темп, а подводить команду не есть хорошо. Всю жизнь мечтала пройти из Ставрополья в Абхазию, к морю, но, к сожалению, мечта так и останется мечтой.
Некоторые фразы из вашего отчета (как например: "Кто то скажет « ну и на фига так надо себя истязать?» Вы ошибаетесь!. Мы были счастливы и сейчас и в дальнейшем. Это наше счастье такое, наше удовлетворение. Мы не сидели дома у телевизора или компа, мы воплощали свои мечты в жизнь, мы жили. Это надо прочувствовать") зачитывала друзьям и знакомым, пыталась рассказать, донести что я сама чувствую после, хоть и небольших, походов в горы.
Желаю вам и ребятам осуществления всех ваших новых МЕЧТ!
И ДА же...."лучше гор могут быть только горы"!!!:inloves:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Спасибо! Прошло уже полтора года с момента выхода Отчета, а все так же продолжают поступать благодарности и сюда и на почту и в соцсетях. Рад что не зря старался, рад что доставляю удовольствие людям.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ну вот, сезон 2017 года закончился. Так и не удалось в этом году пошастать в горах Абхазии (((( Блин, Блин, Блин !!!
Буду перечитывать свой же Отчет )))) :grin:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ну ничего, в следующем году отметите юбилей в горах Абхазии, "оторвётесь" за 2 года!
Юбилей был в этом году в августе. 25 лет в Абхазии. А встретил его на работе офисным работником да еще в новом для меня городе. :shock: Да, я переехал в Казань. Есть форумчане с Казани ? :wink:

Сверху