Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, уже ничего все. Деффки крупные, поэтому кесарево :)

Я им сутки кошачьей матерью была! Как мы справились, до сих пор не понимаю))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, кормила детским питанием каждые три часа, молоко пришло только через сутки. Покажу позже детей, пока боюсь))

SVETAGDETO

наблюдатель
Муся уже скачет вовсю, только сняли попонку-как с цепи сорвалась. А я переживала, что она станет тихоней))))
Пришлось нам эту попонку носить не 10, а 12 дней. На 10й день сняли швы и там оказалась какая-то засохшая болячка. Врач ее срезал, намазал мазью и ещё 2 дня в попонке ходить сказал.
Вот только неприятность - ухи стала сильно чесать, блохи появились.Я только одну заметила (убила), но, конечно, она там не одна((( Всё время такая чистенькая, не шкрябалась никогда... Такое ,прям, впечатление, что с ветклиники привезли.
В субботу поедем на прививку - спрошу, что делать.
А...ещё... по вечерам, когда ложимся спать , меня посещает мысль... купить попонку и Мусе надевать ))))

SVETAGDETO

наблюдатель
клиника подозрительная ) ) ) Болячка, блохи
Не, нормальная. Доктор - очень классный. Фиг знает, откуда эти блохи...

Муся прямо герой - 12 дней в попонке.
Да, Муся показала себя с наилучшей стороны. Даже врач отметил, что такая спокойная. И в попонке нормально. "Мяу" - снимите меня с окошка, "мяу" - поднесите к миске, "мяу" - посадите в лоток, "мяу" - обратно на окошко, пожалуйста )))Т.е., хорошо устроилась!
Из недавнего...

olga@

корифей
У нас все не слава богу, 22.09 было кесарево, заодно и простерилизовались. Две девчонки у нас, растем :)
Кать, с одной стороны, действительно, будет поспокойней. А с другой, не будет у Лисенка больше таких хороших деточек (.

Svoolg

писатель
olga@, наша жрет в 2 раза больше нормы - или оголодала на улице, или пока кормит. Причем, в миске корм есть, но будет вякать, пока хотя бы пару гранул новых не подсыпешь.

OBRA

Зачарованная сова
сегодня приползла из зала почти на четвереньках)) перезанималась стопроцентно
мой массажист кинулся массировать, мять натруженные квадрицепсы)))

и как они узнают, где нужно полечить?))
в розовом пледике - мои ногЫ))

http://f23.gagra.link/org/4711fe1774b05e3a37b6c5aaf434ea105bc389289804556.jpg

OBRA, только хотела написать, что Тоника давно фото не было, и вот, он - умничка!

Svoolg, бесподобные мама с ребенком!

olga@, а не пора ли Мурзу на диету?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, Муся такая митлаха в попонке :)
мы вообще без попонки ходили, надо было детей кормить))

Svoolg, вау!!! Какая красота! Аж завидно :)
кормящие всегда много едят, детей же надо кормить
ну и наголодалась наверное
пусть ест, ей на пользу))

Сверху