От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране. 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
по тв его нет, да даже на главной странице Яндекса про него новости не показываются)
а может и к лучшему) а то посмотрит народ и скажет- а король, то голый!)
все дозировано, работают профессионалы-политики, психологи над созданием грамотной оппозиции))

sharmel

Госпожа модератор
все дозировано, работают профессионалы-политики, психологи над созданием грамотной оппозиции))
в который раз утверждаюсь, что никакие не профессионалы работают и психологией с грамотной оппозицией не пахнет даже. Никаких денежек Навальному не отваливает государство, сидит он тихонько снова за решеткой..И до выборов его не допустят..
А вот Собчак таки согласилась повторить сценарий выборов 2012, теперь вместо Прохорова будет голоса оттягивать.
Противно до жути, что идиотами всех считают

Последнее редактирование:
Ю.С., выборы президента. Неужели кто-то питает какие-то иллюзии насчет Навального? Человек, выводящий на протесты детей для порядочных людей должен перестать существовать.
Интересно, Ксения хотя бы процент наберет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я точно не пойду
все равно все уже пу выбрали
ничего интересного не будет, результаты уже известны
в этой стране в демократию уже наигрались*(

Выборная активность обязательна для бюджетников, работников крупных единоросских холдингов и пенсионеров. Этого достаточно для их состоятельности

sharmel

Госпожа модератор
Человек, выводящий на протесты детей для порядочных людей должен перестать существовать
Порядочный человек должен опираться на факты? Деятельность Навального вся в интернете: ютуб, сайт его, группы.. Где хоть в одном обращении, письме и прочим он просит вывести детей? Где вообще он к детям обращается?

sharmel

Госпожа модератор
а как же гражданский долг???!!! И, кстати, а вы какие выборы обсуждаете? Или это что-то местное московское?
2018)) гражданский долг перед кем? перед теми, кто даже не пытается создать вид честных выборов,кто избирателей своих не уважает и считает тупым былом? Зачем?))

Ю.С.

корифей
Блииин! Так это когда будет??? А чего сейчас-то все возбудились?

гражданский долг перед кем?
Гражданский долг — категория, определяющая обязанность гражданина общества выполнять требования морального и юридического характера, заложенные в Конституции, законодательных актах и нормах общечеловеческой морали, а так же нести полную ответственность за свои действия. Гражданский долг — это личное представление человека о своих моральных обязанностях. Осознавая свой гражданский долг, человек ориентируется на нравственные требования общества. Основание должного поведения можно рассматривать в двух аспектах: а) со стороны принципов, на что опирается содержание общественных требований для должного поведения; б) с точки зрения причин, побуждающих человека выполнять эти требования (с).

Гражданский долг - перед самим собой. Для меня во всяком случае.

sharmel

Госпожа модератор
Гражданский долг - перед самим собой. Для меня во всяком случае.
в данном случае мой долг перед собой это испортить бюллетень и не дать украсть мой голос, потому что моя совесть не позволит мне поставить галочку у фамилий этих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху