Абхазия, Эшеры, сентябрь 2017.

SVETAGDETO

наблюдатель
Заехали к Денису - приняли нас, как дорогих гостей (с чачей, вином и закуской), взяли припасы для пикника и вперед!

Увидев, по пути, много желающих насладиться "нашими видами", Денис завез нас в это месте переждать, пока те насладятся и уедут.

SVETAGDETO

наблюдатель
Как тут хорошо, но нас ждут и другие, не менее хорошие, места! :wink:
Отправляемся дальше. Ведь нас ждёт...

Бычья голова!

SVETAGDETO

наблюдатель
И снова мы дальше в путь. А какие дороги у нас были, какие дороги! Денис только объявлял: сейчас будет Светина дорога! ))) Я уже знала - это страшный обрыв с одной стороны (ой, а какие в той пропасти каменюки здоровенные лежали!!!) и припёрты скалой с другой... или "недорога", где будет хорошая зарядка для спины...Ой, а ещё мы 2 раза реку переезжали! Класс!

SVETAGDETO

наблюдатель
Вот, мы приехали на место нашего пикника, с шашлыком от Дениса!

Там уже кто-то был, со своей машиной в реке и девушкой. Они оказались тихие и скромные и мы подружились :)

SVETAGDETO

наблюдатель

Алексей ходил за водой из водопада.

После воды возле водопада, говорит, вода в реке кажется совсем тёплой. Возле водопада ноги сводит.

SVETAGDETO

наблюдатель
Эх, а дальше у меня фотик разрядился :( Скажу, что мы не просто хорошо посидели, КЛАССНО посидели, так весело!

Нас ещё ждали ачандарские платаны :wink: У меня фотик из последних сил вымучил несколько кадров.

SVETAGDETO

наблюдатель
В конце хочу вам показать фото... вернее, сказать, что у меня появилось второе фото - особое абхазское.
Они вызывают у меня , какие-то особые эмоции, ком к горлу и всё такое...
Здесь хочется стоять и стоять... и поклониться до земли.

Здесь...так вообще! Вспоминается фильм "В бой идут одни старики".

SVETAGDETO

наблюдатель
И вот... чудесный, настоящий абхазский день закончился.
С одной стороны меня распирали радостные чувства от поездки. С другой - мне было грустно, что настоящий мой абхазский день закончился, и что заканчивается моя поездка вообще :(

Ю.С.

корифей
Света, у тебя такой мостик получился на первом водопаде!
И голова лошадиная с чубчиком))
Вот я каждый раз смотрю такие фотки и думаю: а чего ж у меня таких фоток нет? Ведь там же была. Глазами все поедаю, а фотать забываю...

ostar

Королевишна форума
Ну просто чудесные фотографии!!
Как будто опять я прокатилась с вами по водопадам....
Бага Яга в лесу очаровательна )

Алексей ходил за водой из водопада.
А я прямо в Аапсте набирала и пила!

SVETAGDETO

наблюдатель
Сверху