Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Я кроме кофе спросонья ничего не хочу )
У меня аппетит только часам к 11-12 появляется)
Оль, это вопрос привычки. Я раньше тоже не могла кроме чая вообще ничего в себя впихнуть. Когда начала придерживаться ПП, силой заставляла себя завтракать. Со временем привыкла. Теперь с утра голодная встаю и завтракать хочется)

olga@

корифей
Всем доброе утро !

Специально пришла посмотреть на рисовую кашу с изюмом, кофе и яйцо всмятку ).

На самом деле, действительно, лучше капитально позавтракать. Потом уже так есть не будет хотеться.

Zveta

корифей
ostar, мы не просыпаемся, мы встаем, так как есть слово "надо", а просыпаемся значительно позже)

olga@

корифей
А вот если не есть после 6 вечера ( еще и не курить и кофе/чай не пить ), очень даже захочется есть часиков в 7 утра ). Не скажу, что, слопаешь полный континентальный завтрак, но кофейку/чайку с чем-нибудь желудок и мозг ну очень просят ).

Ю.С.

корифей
sharmel, Ань, вот не поверишь - угадала, т.к. я яйцо не успела сварить)))

Ага, полуголодный завтрак привел к тому, что в 10 я уже лопала печеньки с чаем и вареньем из шишек)))

Потом уже так есть не будет хотеться.
Это смотря кому) У меня организм уже через три часа готов лопать все подряд.

А я - жаворонок) Зато я в 10 вечера уже срубаюсь.

olga@

корифей
Вот заметила, что если я относительно полноценно питаюсь в первой половине дня, то на ужин я уже много съесть не смогу. Даже если очень захочу ).

А я не знаю кто ( не жаворонок и не сова ). Встаю обычно в 5 ( если кот мерзавец даст поспать, то в 6) утра. В 7 я уже точно хочу есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху