Съездили замечательно!!
И опять – Кострома, и опять приключения)
Туда мы решили ехать на автобусе, а обратно на поезде.
На автобус билеты покупала Катя, а обратные покупали вместе на Белорусском вокзале.
Купили, проверили, раз пять перечитали, вроде всё в порядке!
Довольные пошли в «Мимино», немного посидели…
На следующий день я решила ещё раз перечитать билет))
Меня ждала необыкновенная подстава!! Дата, место, время отправления – всё было в порядке, только точка отправления была Москва, что меня категорически не устраивало.
Позвонила Кате, «обрадовала» её и с утра в среду погнала опять на вокзал менять билеты.
Пришлось доплатить аж 193 руб. за переоформление!! И это при том, что сам билет стоил 930 руб.
Но на самом деле очень хорошо, что я обнаружила это в Москве, а не в Костроме, перед отправлением поезда ))
Рассказали Саше, как мы билеты покупали-меняли, он похихикал конечно.
На автобусе мне понравилось, хоть и 6 часов, но почему-то не напряжно совершенно, автобус делал 3 остановки.
В Переславле-залесском купили пирожки, в Ростове великом чуток размяли ноги, а после Ярославля оставалось ехать всего час!
Саша встречал нас хлебом-солью (батоном с наполненной солонкой))
Пошли в гостиницу, заселились (800 руб. с человека за 2 ночи), гостиница та же, что и первый раз.
Купили в ближайшем магазине в отделе кулинарии всякие вкусняшки, отметили приезд.
На следующий день гуляли, отдыхали, зашли в театр и купили билеты на 29 число, на «Ревизора», билеты покупал Саша.
Вечером пошли в заказанное Сашей заведение отмечать его День рождения и праздновать Хэллоуин.
Позвонили нашей общей подруге Любе, пригласили, она приехала.
Всё было замечательно!! Вкусно, весело, прикольно ))
Когда пришли в воскресенье в театр, то с удивлением прочитали на афише, что смотреть будем спектакль «Странная миссис Сэвидж», это было неожиданно конечно, но мы решили, что это тоже неплохой вариант.
А подстава нас уже ждала в лице строгой тёти-билетёра, выяснилось, что Саша умудрился купить билеты на 29 НОЯБРЯ!!
Ну тут уже мы над ним поржали ))
Пошли падать в ноги администратору театра, нас посадили в партере, одно действие мы осилили.
Актёры отличные, прима замечательная, просто мы вспомнили сюжет и знали, где миссис Сэвидж спрятала все свои деньги, поэтому дальше смотреть просто было не интересно.
Погуляли и поехали к Саше в гости.
Фотки вечером покажу.