Люблю такие штуки, особенно под вино.
Судя по всему, многие сегодня на маникюр))
Встала рано,замутила салат из кальмаров, потом маникюр, потом еще процедуры, лишающие денег, потом мероприятие, плавно переходящее в пьянку.
День предстоит практически рабочий...
Девочки, хотите посмеяться ? Купила календарь на 2018 с фоткой ВВП ). В жизни мне его, видимо, не хватает )).Сидит то ли с гепардом то ли еще с кем ). Хороши оба и ВВП и гепард.
Нуу, хоть и не девочкой создала меня природа-мать вашу )), но, представив картинку, улыбнулся тоже ..
Ведь два зверя с твоего календаря относятся к настолько разным подотрядам, что несовместимось очевидна для понимающих
Нуу, хоть и не девочкой создала меня природа-мать вашу )), но, представив картинку, улыбнулся тоже ..
Ведь два зверя с твоего календаря относятся к настолько разным подотрядам, что несовместимось очевидна для понимающих
очень интересный факт. Гепарду редко что угрожает, а тут даже он почувствовал опасность. Какой-же тонкий фотохудожник начертил это дивное полотно!
Мне уже очень нравится твой календарь. )) Пообещай, что подаришь его когда окончится 018-й..
очень интересный факт. Гепарду редко что угрожает, а тут даже он почувствовал опасность. Какой-же тонкий фотохудожник начертил это дивное полотно!
Мне уже очень нравится твой календарь. )) Пообещай, что подаришь его когда окончится 018-й..
не смущай меня своей щедростью, о бескорыстнейшая! из всех тех, что живут с прямой душой и открытым взглядом. Мне достаточно будет и твоего, использованного...
не смущай меня своей щедростью, о бескорыстнейшая! из всех тех, что живут с прямой душой и открытым взглядом. Мне достаточно будет и твоего, использованного...
)))). Придешь/приедешь на встречу с нами ( Остар ? ты же со мной ? ) и я тебе с душой и открытым взглядом отдам ВВП и гепарда ). Про себя пока не могу сказать ). Может я не в твоем вкусе )))
Я сегодня зла до невозможности !
Штук 5 ВВП то хватит ?
канешна, приду... из-за гепарда обязательно приду (только, если встреча в южной стране и ты не будешь зла)
..где-нибудь поближе к Гвандре всегда и обязательно буду ))
кстати, тоже вот не то чтобы люблю кошек, но .. нуждаюсь в них. Мне почему-то нужно их гладить!? И кошки, даже самые незнакомые и строгие, охотно идут ко мне на глажение
кстати, тоже вот не то чтобы люблю кошек, но .. нуждаюсь в них. Мне почему-то нужно их гладить!? И кошки, даже самые незнакомые, охотно идут ко мне на глажение
Договорились. Я тебе своего Мусю Ижевского/Ростовского/ Чебоксарского/Казанского/Суздальского/Ярославского и прочая дам погладить. Если он согласится...