Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро

Встала сегодня рано, дел много). Съезжу на маникюр, потом на работу)
Так что, доброе утро)

Ю.С.

корифей
Встала сегодня рано, дел много). Съезжу на маникюр, потом на работу)
Так что, доброе утро)
Люблю такие штуки, особенно под вино.
Судя по всему, многие сегодня на маникюр))
Встала рано,замутила салат из кальмаров, потом маникюр, потом еще процедуры, лишающие денег, потом мероприятие, плавно переходящее в пьянку.
День предстоит практически рабочий...

olga@

корифей
Всем добрый день !

Девочки, хотите посмеяться ? Купила календарь на 2018 с фоткой ВВП ). В жизни мне его, видимо, не хватает )).Сидит то ли с гепардом то ли еще с кем ). Хороши оба и ВВП и гепард.

webazz

путник неспешный,
Нуу, хоть и не девочкой создала меня природа-мать вашу )), но, представив картинку, улыбнулся тоже ..
Ведь два зверя с твоего календаря относятся к настолько разным подотрядам, что несовместимось очевидна для понимающих

olga@

корифей
Нуу, хоть и не девочкой создала меня природа-мать вашу )), но, представив картинку, улыбнулся тоже ..
Ведь два зверя с твоего календаря относятся к настолько разным подотрядам, что несовместимось очевидна для понимающих
Хвост у гепарда, как у моего кота в момент опасности ( распушенный ) ). Как его ВВП не съел, не знаю ).

webazz

путник неспешный,
Хвост .. как у .. кота в момент опасности..
очень интересный факт. Гепарду редко что угрожает, а тут даже он почувствовал опасность. Какой-же тонкий фотохудожник начертил это дивное полотно!
Мне уже очень нравится твой календарь. )) Пообещай, что подаришь его когда окончится 018-й..

olga@

корифей
очень интересный факт. Гепарду редко что угрожает, а тут даже он почувствовал опасность. Какой-же тонкий фотохудожник начертил это дивное полотно!
Мне уже очень нравится твой календарь. )) Пообещай, что подаришь его когда окончится 018-й..
Я тебе и сейчас могу подарить ). ВВП то ли гепарда то ли леопарда за шею держит ))
Кому еще надо ? ) Пока я не пошла за календарями ).

webazz

путник неспешный,
не смущай меня своей щедростью, о бескорыстнейшая! из всех тех, что живут с прямой душой и открытым взглядом. Мне достаточно будет и твоего, использованного...

olga@

корифей
не смущай меня своей щедростью, о бескорыстнейшая! из всех тех, что живут с прямой душой и открытым взглядом. Мне достаточно будет и твоего, использованного...
)))). Придешь/приедешь на встречу с нами ( Остар ? ты же со мной ? ) и я тебе с душой и открытым взглядом отдам ВВП и гепарда ). Про себя пока не могу сказать ). Может я не в твоем вкусе )))

Я сегодня зла до невозможности !
Штук 5 ВВП то хватит ?

webazz

путник неспешный,
канешна, приду... из-за гепарда обязательно приду (только, если встреча в южной стране и ты не будешь зла)
..где-нибудь поближе к Гвандре всегда и обязательно буду ))

olga@

корифей
Календари, помимо уважаемого webazz, персонально будут переданы Шармельке и Снус Мумрик. Обе любят кошек )).

webazz

путник неспешный,
По рукам, договорились!

кстати, тоже вот не то чтобы люблю кошек, но .. нуждаюсь в них. Мне почему-то нужно их гладить!? И кошки, даже самые незнакомые и строгие, охотно идут ко мне на глажение

olga@

корифей
По рукам, договорились!

кстати, тоже вот не то чтобы люблю кошек, но .. нуждаюсь в них. Мне почему-то нужно их гладить!? И кошки, даже самые незнакомые, охотно идут ко мне на глажение
Договорились. Я тебе своего Мусю Ижевского/Ростовского/ Чебоксарского/Казанского/Суздальского/Ярославского и прочая дам погладить. Если он согласится...

webazz

путник неспешный,
Да куда он денется? Сам на колени запрыгнет! .. Они все это делают, не знаю почему? Еще и передними лапками долго топчутся, мнут как-бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху