Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
:)haha:):)haha:):)haha:)

Таки и мне ответь точные даты и сколько тебе за то, что оплатила, отправить. Даты точные надо, чтобы отпроситься.. Купальник я потеряла блин где-то.. Даже не знаю где искать с этими переездами.. Шапочку там возьмём..
В общем так. Опять из серии "повторяй, но повторяй" Значится так. с 25 на 26-е таун хаус. 4250 на троих. четвертый + 900 р.

olga@, вот как ты налоговую любишь, так и она тебя)))

На меня тоже чужую квартиру вешали, все хотели налог на им-во за нее взять, не угомонились, пока я не написала, что согласна заплатить налог, если они предоставят мне документы на право владения этой квартирой.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, еще скажи, что я после всего этого должна полюбить ифнс ). Я еще думала, что в нашей 34 не пойми-не разбери. Там все время таакой ор стоит !

Для чего, вот интересно, стоит компьютер для выбора операций ? К нему никого не подпускают "Идите в общую очередь" ). Отстояла я очереди и выяснилось, что мне вообще в другой отдел и другую дверь.

В общем, чем закончилось. Сказали "зайдите на недельке" (с) ).
Блин, когда ж у нас порядок то будет ?

olga@, у нас у входа стоит сотрудник ИФНС, который узнает у посетителя, что ему надо и отправляет в нужное окно или кабинет - это на случай, если кто незнающий пришел. На каждом приемном окне список того, по поводу чего принимают именно в этом окне. Все тихо и спокойно.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Тонь, ты знаешь, я понимаю, что, может, она поэтому никого и не подпускает к терминалу, чтобы не заснули около него или не сломали ). А зачем он тогда нужен ???

Вот у нас ( в 34 ) стоит этот терминал и рядом сидит инспектор. Если кто-то затрудняется с выбором, куда идти, он тут же бымс на кнопочку и вперед.

А тут... Поэтому и толпа такая.

Вот тоже хохма. Сидит инспектор ( тоже вся в недоумении, куда делся мой инн и возник другой ( из Домодедово ! ).
И к инспектору вот каждые 10 секунд пристает сотрудница на тему какой-то пошлины. Раз уже на 6-й я не выдержала и сказала, что я подожду, а они пусть с пошлиной разберутся ).

olga@

корифей
Была у нас тема " Что в имени твоем". Почему то я тут задумалась, меня по имени почти никто не называет. Ну т.е. называют, но полным именем и по ИО ( а вот уменьшительно не хотят)

От чего это зависит ?

olga@

корифей
Наверно, да, воображуля.) Мама всю жизнь меня называет Леля ( я ей всегда настырно говорила, что меня зовут Оля. Муж, вообще называет Алюсь.)
Оля, которая, Остар, тебя как зовут близкие ?

olga@

корифей
Перестану париться на эту тему ). Без имени, значит, без имени :). С именем отчеством ).
Вот вспомнила, что мою Иринку мальчики всегда называли не Ира, а Ирина.

ОйнуТаша, а тебя как называют ?

olga@, Оль, банально, в соответствии с именем.

Хотя я в детстве высказывала родителям претензии, хотелось эксклюзива))

предложили меня звать Тусей, пока я размышляла, кошку так назвали..в общем, не задалось..

olga@

корифей
olga@, Оль, банально, в соответствии с именем.

Хотя я в детстве высказывала родителям претензии, хотелось эксклюзива))

предложили меня звать Тусей, пока я размышляла, кошку так назвали..в общем, не задалось..
На Тусю, я бы тоже, наверно, не согласилась )). Одно время меня называли Оливией.

Почему-то мальчики, когда со мной знакомились считали, что меня зовут Света ).

Вообще, как не назови, лишь бы в печку не ставили:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Мама ласково- Ольгуней
Муж- ОлЮшка( что я обычно и успешно рифмовала), он тогда ОлюшОк( что тоже рифмовала сразу))
и Оленьки были и Олечки
на работе кто как придется, а самые друзья на работах - Борисовна
Лелика не люблю, но приходится терпеть от некоторых)

Оливия..гм...зигзагно....

olga@

корифей
Всем доброе утро !

Мама ласково- Ольгуней
Муж- ОлЮшка( что я обычно и успешно рифмовала), он тогда ОлюшОк( что тоже рифмовала сразу))
и Оленьки были и Олечки
на работе кто как придется, а самые друзья на работах - Борисовна
Лелика не люблю, но приходится терпеть от некоторых)

Оливия..гм...зигзагно....
Учла ).Меня обе ближайшие подруги называют Борисовна ).

Сезон яблок. Сегодня, если успею, буду делать утку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху