Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я завтра собралась запекать утиные окорочка с яблоками.
Муж вчера сварил вкусный компот из яблок и винограда.
Мой ничего не делает. Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова ) (с).
А нет, у нас новое хобби. Он делает блоки для строительства.

olga@

корифей
olga@, для строительства чего-то своего или строительства чужого?
Для своего. Он и так на чужом строительстве работает. Я ж говорю, затеяла я стройку.

Я ему тут говорю. Надо бы мне похудеть. Он, говорит "бегай, вокруг дома". Я, естественно, не сдержалась и сказала " Ты со мной " ? Он " Я на стремянке бегаю". Я опять не сдержалась ))). И сказала, не похоже ))))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, я поняла о чем ты спрашиваешь. В смысле, само все свалится. Но хотелось бы, что бы сваливалось красиво :). Для здоровья.

ostar

Королевишна форума
Сказать что ли всем на работе, что меня зовут Оливия ?!
Оль, ну вот какой-то фигнёй страдаешь, ей-богу ))
Лично мне своё имя всегда нравилось, а при знакомстве с новым человеком я всегда представляюсь "Ольгой", поэтому большинство так меня и называет.

Olga@ личку почисть!!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Оль, ну вот какой-то фигнёй страдаешь, ей-богу ))
Лично мне своё имя всегда нравилось, а при знакомстве с новым человеком я всегда представляюсь "Ольгой", поэтому большинство так меня и называет.

Olga@ личку почисть!!
Лень и не буду. Олечка, у тебя есть мой телефон. Есть вайбер и ватсап. Почта есть. Я и так просто задолбалась все чистить )

Я ж уже в той теме писала, что мне мое имя нравится. Очень нравится. Но почему то оно не нравится другим...

olga@, отчего же не нравится..

моя дочь сказала, что если у нее когда-нибудь родится девочка, она бы ее назвала Олей..
Сказала, что по ее наблюдениям, они хозяйственные и вообще правильные по жизни..))) и имя красивое

olga@

корифей
olga@, отчего же не нравится..

моя дочь сказала, что если у нее когда-нибудь родится девочка, она бы ее назвала Олей..
Сказала, что по ее наблюдениям, они хозяйственные и вообще правильные по жизни..)))
Приятно ). Кстати, меня не назвали Таней только потому, что нас в этом году 3 штуки получилось в подъезде. И всех назвали Татьяна. Меня уж просто некуда было впихнуть ).

Ольга, Татьяна, Наталья, Елена, - это теперь эксклюзив. За 2016-2017 год у меня на участке родилось примерно 60-70 девочек. Из них - одна Оля и одна Елена, Наташи и Тани вообще нет.
Так что у нас теперь очень редкие имена:grin: А меня одна соседка Елкой звала...

olga@

корифей
Ольга, Татьяна, Наталья, Елена, - это теперь эксклюзив. За 2016-2017 год у меня на участке родилось примерно 60-70 девочек. Из них - одна Оля и одна Елена, Наташи и Тани вообще нет.
Так что у нас теперь очень редкие имена:grin: А меня одна соседка Елкой звала...

Воот. У моей коллеги ( близнецы, кстати, сестра Ольга. А она Елена ). Нас две сестры Елена и Ольга. Но у меня есть старшие сестры Наталия, Галина, Юлия, Ольга. А все остальные мальчики.

Прикол, кстати. Пристала к снохе, почему она так назвала племяшку ( Валерия ). Оба сказали, в честь друга.

olga@

корифей
Климушка, а как же теперь девочек называют?
Что-нибудь типа Уфимия. Родители, вообще, думают, как ребенок с этим именем жить будет ?. Турбина 220. У нас родился тут малыш. Назвали Демид. Это красиво ??? Мне кажется, что красивые имена Игорь, Олег, Владимир ))), Юрий ( естественно ), Андрей. Да их много.

olga@

корифей
До чего же хороша жизнь ! ) Мало того, что у меня нет инн. Еще и в договоре на обслуживание э/э поставили не 220 , а 2200.

На фиг, вообще, нужно все это через интернет делать, если некому ? Вообще, это всё надо переносить в тему про окраины.

Климушка, а как же теперь девочек называют?
Настя, Ксюша, Аня, Кристина, Алина, Алиса, Ульяна, Полина, Даша, Маша, Юль и Кать меньше стало, но есть. Александра, Валерия, Евдокия, Анфиса, - этих меньше. Стали появляться Нина, Вера, но тоже мало. Свет, Наташ, Тань за 2 года вообще не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху