Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Проводим этот непростой год
С надеждой на 18-й - новый кабачок :coffe:

OBRA

Зачарованная сова
polik, хочешь придать простому, собачьему кабачку, политический оттеночек?)
на нашем форуме надо осторожно с этим, а то некоторые сильно возбуждаются...........

Не поняла?!
А чой- то кабачок в старых традициях закрыт уже? Там доступа нет. Не рано ли?
А где я спрашивать буду про рюкзак?
Хочу рюкзак для путешествий купить. Хочу посоветоваться, какой?
чтобы в аэропорт, и там и сям было комфортно и не габаритно. Всегда с собою 7 кг. Затем отпаузтила в отеле, взяла бутер, воду и дождевик и вперёд, типа налегке и руки свободны.
Кто какой информацией поделиться, где и какой купить мне рюкзачок? Я ни фига не понимаю, когда на бирках пишут в литрах))) Я могу и канистру в этом смысле взять))) главное не нарваться на школьный..стрёмно будет)))

Да, да, я наконец- то испачкала свой загранник, который лежал без дела аж с 2013 года! Свершилось )

В первый день отдыха удалось выяснить, что здесь обалденно вкусные мандарины, дешевое пиво, теплющее прозрачное море. Еще научились находить дорогу к дому после прогулок )))

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, неожиданно!!!!!!!!!! Я даже сначала не поверила...А потом завидовать стала... Ну, ты понимаешь...белой завистью...
И очень мне интересно, насколько там прозрачная у вас водичка?

Вчера на работе про отдых в Тунисе рассказывали, говорили:море бирюзовое, прозрачненькое, но темнеет рано, в 17 часов, а в 18 уже темнота и все пляжи закрыты в целях безопасности. По вечерам всё время ветер...
Ещё запомнила, что от аэропорта ехали час и наблюдали сплошной мусор, коробки и помойки, были слегка в шоке. Но приехали на территорию отеля и успокоились.

Интересно не только море на Кипре, но и растительность :)
Пиши!!!

Света, фото онлайн увы, не будет, у меня телефон простецкий. Вернусь- обязательно расскажу поподробнее и покажу )

Лена, море прозрачнейшее! Очень красивое! И мелкое, как Финский залив! Долго-долго идти до глубины...Мы в Ларнаке. С сестричкой вдвоем. Отрываемся ;-)

Набережная красивенная с высокими пальмами и с этими фиолетовыми цветами как в Италии!

Темнеет рано. В 18 уже темень. В 10 утра жарища. Это необычно.

Шашлык здесь обалденно вкусный! Сувлаки по-местному называется.

Zveta

корифей
Солёное сильно? Или ничего?

Это поздно. У нас в 16-30 уже темень.
И это не предел, до 22 декабря день всё уменьшается и уменьшается....

С ужасом думаю - еще три месяца в этой темноте.
Хоть бы снег что-ли выпал, немного, посветлее от него.

Елена Евгеньевна, приятного тёплого отдыха!)
Мы в Вене, за неделю был один приличный солнечный денёк. Но впечатлений - море)

Скоро откроются рождественские базары: фонарики, запах глинтвейна и выпечки)

ostar

Королевишна форума
Какие все путешественники!!
У кого - Кипр, у кого - Вена!
Молодцы! Здоровско ))
Ну ничего, дождусь я Нового года и рвану в Ереван за новыми впечатлениями.

Сюзи

любитель моря и сосен
А я никуда не рвану((( И снега не хочется! Пусть лучше темно, зато на велосипеде можно ездить. А по снегу и по льду очень трудно на велике(((
С ужасом думаю - еще три месяца в этой темноте.
Это да! Я тоже с ужасом думаю...(((...(((...(((

Всем спасибо! )

Света, да, море очень соленое. Но красивое безумно и пахнет вкусно! Температура воды около +22. Мне кажется, что купаются только русские )

Местные ходят в джинсах и кофтах с длинным рукавом. А мы в шортах, маечках и босоножках )

Сегодня пойдем на поиски розовых фламинго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху