Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

sharmel

Госпожа модератор
А мясного\куриного ничего больше никто не делает?
Сытного))) и чтобы поесть за рулем можно было.
Для меня сэндвичи самое удобное за рулем: хлеб треугольниками, любой вид мяса, сыр. немного соуса, салат.

Из грудок мне еще нравится карпаччо делать, не напряжно и вкусно.

Для меня сэндвичи самое удобное за рулем: хлеб треугольниками, любой вид мяса, сыр. немного соуса, салат.
О! точно! а еще можно помидорку положить или огурчик ломтиками, получается а-ля клаб-сэндвич.

Кстати, тут по возвращении из Абхазии делала подслушанное там блюдо, интерпретировав его под себя.
Много лука, нарезанного полукольцами (это я так люблю, потому и полукольцами), жарила на сковородке, потом добавила пару больших долек чеснока, подавленных и порубленных, потом кинула отваренные куриные желудки (в следующий раз добавлю и куриные сердечки) и залила все это сметаной. а в соус добавила всяких абхазских приправ, но хмели-сунели обязательно. Минут 10-15 потушила. Получилась обалдень!
Вчера сделала то же самое с отварной говядиной, тоже вкусно, но мясо слишком мягкое получилось. Я его варила для супа вообще-то

в следующий раз добавлю и куриные сердечки
ещё печенки добавить и будет практически куриный кучмач)))

Для меня сэндвичи самое удобное за рулем
не, мне не очень удобно, я пробовала -
обязательно соус начнет обкапывать всё вокруг,
а ингридиенты потихоньку высыпаться...
Мне удобно когда раз - и в рот засунул, мелкие куски)
Это удобно на остановке,
а рулить и одновременно бутер есть мне не очень.

а можно еще попробовать из индюшачьих желудков и сердечек попробовать, у них вкус более насыщенный.
И размером они больше) Знаю, но у нас все запчасти индейки продают, а желудки, и уж тем более седца, не встречала. Помню, в детстве вроде были. а сейчас не вижу.
Я вообще все субпродукты обожаю, а также мозги и бычьи яйца. А уж требуху... Ох, аж слюнки потекли. Во если требуху куплю, точно кучмач заделаю!

OBRA

Зачарованная сова
Я вообще все субпродукты обожаю, а также мозги и бычьи яйца.
Всегда смотрю и думаю: такие красивые узорчатые, хоть на ёлку вешай.
я уж думала, мало чему удивлюсь)
но наши абхазияточкакомвские дамы сумели))

Юль, огонь!))))

Ой, а как их готовить? их можно есть? (думала собакам)
Света!!! Это ж деликатес! Я их ела просто жареные на сковородке)

OBRA, Оля, я так понимаю, что Тоня желудки индюшачьи в Ашане покупает, а не то, что ты подумала)

Ю.С., где раздобыла?
Помнится, этот деликатесс с мясокомбината по великому блату таскали))) В свободной продаже не видела ни разу.

а как тебя угораздило первый раз ЭТО пожарить?
Угостили)

Ю.С., где раздобыла?
Помнится, этот деликатесс с мясокомбината по великому блату таскали))) В свободной продаже не видела ни разу.
Да на рынке продается все время

Снус Мумрик, у меня невестка не выносит даже запаха печенки, соответственно и не готовит. Так что как сделаю что из печенки, желудков, сердец, звоню сыну, накладываю баночку)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, как раз печенка - единственное, что я ем из субпродуктов :)
а вот желудки, сердца и т.д. - нет
но я не очень мясоед в принципе))

olga@

корифей
А что кладет? Я думала, что у меня самая вкусная "Мимоза")
Юль, да все тоже самое : горбуша, яйца, лук, масло, сыр, м-з. Он и слои вечно меняет местами ( говорит мне "не лезь в технологию" ) ).Дело в соотношении ингредиентов. Ну и в измельчении.

Кстати, может, у тебя Мимоза и лучше ).

Сверху